Vitello tonnato a bassa temperatura 2.0

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Oggi vi proponiamo la ricetta di un grande classico della cucina italiana, rivisitato in chiave moderna e cotto a bassa temperatura: il vitello tonnato a bassa temperatura 2.0. Ce la propone Lorenzo Zagarella, chef del ristorante dell’Hotel Villa Borghesi.  Questa preparazione è perfetta per gli amanti del vitello tonnato che vogliono

Panino con vitello tonnato e giardiniera

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Con i classici non si sbaglia mai, anche a tavola. Un esempio? Il vitello tonnato sta bene con tutto e può trasformare un semplice panino in un'opera d'arte. Provare per credere! Panini gourmet Ora che molti di noi stanno tornando in ufficio, almeno qualche giorno a settimana, e che i weekend permettono

Salsa tartara: ricetta e ingredienti

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Se vi piace la carne alla griglia, probabilmente avrete già assaggiato la salsa tartara, uno degli accostamenti proposti più spesso in ristoranti e fast food. Il motivo è presto detto: la salsa tartara sta benissimo con la carne (è una delle salse che accompagnano la bourguignonne) ma è ottima anche

Ravioli di vitello tonnato

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I ravioli di vitello tonnato sono il primo piatto ideale per un pranzo di Natale o il cenone della vigilia di Natale.   Dopo l’antipasto di Midollo, riso giallo e foglia d’oro, il menù di questo Natale di Sfizioso proposto da Chef Deg, prosegue con dei gustosissimi ravioli ripieni di vitello

Vitello cotto a bassa temperatura alla puttanesca, di Stefano De Gregorio

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Se parliamo di condimento alla puttanesca, la prima cosa che viene in mente è sicuramente un bel piatto di pasta. Oggi però vogliamo incuriosirti con una ricetta originale e creativa: vitello alla puttanesca. A proporcela è lo chef Stefano De Gregorio (alias Chef Deg). Puoi star tranquilla su alcune cose: sarà

Vitello tonnato in pentola a pressione

vitello tonnato in pentola a pressione

Il vitello tonnato è un piatto tradizionale della cucina piemontese perfetto da servire sia come antipasto che come secondo piatto. Per il cenone di Natale, per il giorno di Ferragosto o per Pasqua, non c'è periodo e festività dell'anno in cui non sia gradito. É un piatto semplice sia negli

Lingua di vitello con salsa verde

lingua di vitello con salsa verde

La lingua di vitello con salsa verde è uno dei grandi classici dei bolliti invernali, perfetti per un pranzo della domenica o anche per le feste in avvicinamento. In un buon bollito misto infatti non può mancare la lingua - parte del quinto quarto, ovvero le frattaglie - perché ha

Piccata milanese, la ricetta tradizionale meneghina

piccata milanese

La piccata milanese è un secondo piatto della cucina tradizionale meneghina a base di sottili fettine di vitello rosolate nel burro e condite con una golosissima salsa fatta succo di limone, capperi e il burro residuo della padella. La piccata ha una ricetta facile e veloce, meno di quindici minuti

Poke siciliano con cous cous

poke sicilia

Continua il nostro viaggio in cucina. Stiamo rivisitando le poke bowl - tipiche hawaiane - con ingredienti e preparazioni tradizionali delle regioni italiane. Oggi infatti Chef Deg ci mostra come preparare un poke siciliano da leccarsi i baffi! La ricetta prevede cous cous, caponatina e stufato di vitello. Gli altri poke