Carne, cipolla e paprica: come si fa il Gulash alla goriziana

gulash alla Goriziana sandra salerno

Con l'arrivo delle giornate fredde si risveglia il desiderio di piatti caldi e confortanti, di quelle preparazioni che scaldano e profumano tutta la casa. Quella che ti propongo oggi è la ricetta del gulash alla goriziana. Una gustosa variante del celebre goulasch ungherese, ma soprattutto una ricetta facile da rifare

Fricandò Valdostano al profumo di Cajun

fricando valdostano

Ecco la ricetta del Fricandò Valdostano, una tipica preparazione di carne solitamente abbinata alla polenta, con una piccola variante, l’aggiunta di un pizzico di Cajun, che lo rende saporito e leggermente piccante. Il Cajun Interessante in questo piatto è l'utilizzo del Cajun che non è una spezia, ma, come nel caso del curry, una

Fusillotti con vitello speziato croccante, zucca ed Emmental

pasta con brutto e buono di vitello di sandra salerno

Un primo piatto che mixa carboidrati e proteine, per questo, abbinato a della verdura, è anche un velocissimo pasto completo, nutriente e saporito, a prova di nutrizionista, come piace  in autunno: la pasta con vitello con spezie, zucca croccante e formaggio fondente. Il brutto  e buono di vitello Per questo piatto sfizioso

Shish kebab, una ricetta di Sandra Salerno

shish kebab sandra salerno

Oggi, insieme alla food blogger Sandra Salerno, di Un Tocco di Zenzero, impari a cucinare lo Shish Kebab, un piatto tipico della cucina turca a base di carne, oramai divenuto famoso in tutto il mondo, tipico street food su cui facciamo affidamento sulla via del ritorno a casa. Ma se

Involtini di peperoni rossi e vitello, di Sandra Salerno

involtini di peperoni e vitello albese

Oggi, insieme a Sandra Salerno, food blogger di Un Tocco di Zenzero, impari a fare un secondo piatto di carne fresco e leggero. Perfetto per tutte le stagioni, Sandra si è inventata un involtino di peperoni rossi e carne di vitello da cuocere in forno. Gli ingredienti, come ormai ci