Vitello con salsa tonnata light dei Frigoriferi Milanesi

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E la chiamano estate, questa estate, senza... vitello tonnato, sono a dieta e quindi fino a ora me lo sono scordato ma poi è arrivata la Cucina dei Frigoriferi Milanesi a salvarmi tirando fuori dal cilindro un vitello con salsa tonnata light. Ma non pensate a una salsa tonnata light

Coda di vitello con terra di cioccolato

coda di vitello ricetta stefano de gregorio

Stefano De Gregorio continua a interpretare con creatività tutti quei tagli di carne che normalmente non compriamo spesso. Quinto quarto, ma non solo. Oggi Chef Deg ci prepara una ricetta molto originale: coda di vitello con terra di cioccolato e salsa soubise. Il risultato è un piatto d'effetto per occasioni

Timballini di pasta gramigna con ragù di vitello alla paprika

timballo di pasta gramigna e ragù di vitello paprica affumicata

La domenica è strettamente collegata alle parole "pasta al forno", ma oggi vogliamo concentrarci sul timballo e in particolare il timballo di pasta gramigna. I timballi che andiamo a preparare oggi contiene un ingrediente molto particolare e gustoso: la pasta gramigna. Insieme alla gramigna c'è un delizioso ragù di vitello

Coda di vitello con gambero crudo, tapas da provare

Coda di vitello con gambero crudo

La coda di vitello con gambero crudo, pomodori di Sardegna e radicchio al profumo di origano è una ricetta dello chef Nicola Batavia per un finger food diverso dal solito. Non proprio finger food, più che altro una sorta di tapas (cicchetto, si dice anche) diversa dal solito con un taglio

La guancia di primavera di Chef Deg

ricetta guancia di vitello di primavera di Stefano De Gregorio

Un taglio speciale per una ricetta speciale. Oggi seguiamo Stefano De Gregorio in cucina per preparare una squisita guancia di vitello. Un secondo piatto sfizioso che potrai aggiungere alle tue ricette di primavera. Grazie al tessuto connettivo che la contraddistingue, con una cottura lenta e prolungata la guancia di vitello si

Derby in birreria… a casa: stinco di vitello

Stinco di vitello

Le ricette che abbiamo pensato insieme a Stefano De Gregorio per godersi il derby Inter - Milan a casa, come se fossimo in birreria, si arricchiscono di un altro piatto squisito. Lo chef ci propone infatti un delizioso stinco di vitello con le patate. Le altre ricette del nostro derby in

Zuppa di trippa alla napoletana

zuppa di trippa alla napoletana

La zuppa di trippa di vitello alla napoletana è una ricetta partenopea che potete trovare sul libro della Francesconi intitolato La cucina napoletana, una vera e propria Bibbia della cucina campana. Oggi, abbiamo deciso di provare a preparare questa zuppa consistente, morbida e calda, perfetta per la stagione invernale. La tradizione

Ravioli di brasato in brodo di porcini

ravioli a triangolo ripieni di brasato con cavolo viola

Oggi, siamo in cucina con lo chef Nicola Batavia, che ci ha insegnato a cucinare i ravioli di pasta fresca ripieni di brasato di vitello e serviti in brodo di funghi e cavolo viola. Due anime, una lucana e l'altra piemontese, e due ristoranti, 'l Birichin e The Egg. Li trovate

Federico Quaranta racconta la trippa insieme a Chef Deg

ricetta trippa di vitello

Continua il nostro viaggio alla scoperta dei grandi piatti della tradizione italiana, in compagnia di Federico Quaranta e chef Stefano De Gregorio. Oggi prepariamo la trippa! Come ci ricorda Federico Quaranta, la trippa non è un piatto grasso come molti sono portati a pensare. Si tratta di una ricetta nutriente e

Timballo di verza e carne di vitello

timballo verza carne di vitello

Se far mangiare le verdure ai più piccoli è un problema frequente, piatti come questo possono essere la soluzione migliore per mimetizzare o rendere golosi anche gli ingredienti più ostici, come la verza. E così con un timballo con carne di vitello, preparato come se fosse una lasagna, vedrai che