Carré di vitello al forno con patate

carré di vitello al forno

La ricetta di oggi è perfetta per un pranzo in famiglia o per una cena con amici (quando si potrà invitarli nuovamente a casa). Insieme a Chef Deg prepariamo il carré di vitello al forno con patate. Un piatto davvero gustoso e che non ti farà rimpiangere la griglia.

Cotoletta alla palermitana

cotoletta-alla-palermitana

Oggi impariamo come si fa la cotoletta alla palermitana, chiamata anche cotoletta alla siciliana. È un secondo piatto a base di fette di carne di vitello impanate con olio di oliva e pangrattato condito, che vengono arrostite alla piastra oppure cotte in padella. La panata alla palermitana è una ricetta

Cotoletta alla milanese: la ricetta di Carlo Molon

cotoletta alla milanese ricetta

Quando sono nella cucina dello chef Carlo Molon mi trovo praticamente sulle rive dello splendido lago di Como, allo Sheraton Lake Como. Carlo Molon è l’Executive Chef del ristorante Gusto, interno all’hotel, e del Kincho, aperto solo nella stagione estiva a bordo piscina. Raffinato ma informale, il ristorante Gusto è

Carré di vitello alla milanese, salsa di ossobuco e pane allo zafferano

Vitello alla milanese, ossobuco e zafferano

Chef Marco Martini, patron dell'omonimo ristorante, prende la carne di vitello, ricette e ingredienti tipici della cucina milanese e li interpreta in un piatto a base di carré di vitello alla milanese, salsa di ossobuco e pane allo zafferano. Leggi anche: Il carrè di vitello: i tagli e i segreti per cucinarlo Il

Straccetti di carrè di vitello al Gavi e curry di Beppe Sardi

straccetti di vitello al gavi e curry

Gli straccetti sono tanti milioni di milioni e lo chef Beppe Sardi ci sta insegnando piano piano a diventare padroni della raffinata arte di cucinarli tutti. Abbiamo già visto come fare gli straccetti di sottofiletto con la rucola, perfetti anche per l'estate, e come fare una vera e propria zuppetta

Spezzatino di vitello: la ricetta veloce di Igles Corelli

Spezzatino di vitello la ricetta veloce di Igles Corelli

Chi dice che per preparare un buono spezzatino ci voglia per forza tanto tempo? Oggi ti proponiamo una ricetta del grande chef Igles Corelli che ti permette di cucinare lo spezzatino di vitello con verdure in pochi minuti. Tutto ciò mantenendo la morbidezza e la succulenza della salsa, elemento imprescindibile in uno spezzatino che

Costoletta con pane nero di Castelvetrano di chef Albini

Costoletta Milano Sicilia con pane di castelvetrano di Fabrizio Albini

Quello che ti proponiamo oggi è sia una ricetta che un viaggio. Un'andata e ritorno Milano-Sicilia grazie alla costoletta speciale realizzata da Fabrizio Albini, executive chef al The Stage - Replay. Durante l'appuntamento #vealday di Ragusa, in cui ha cucinato insieme a Peppe Cannistrà, lo chef del ristorante milanese ha