Ramen toscano con pici e trippa

ramen ricetta pici e trippa

Come sarebbe un ramen in Toscana? L'abbiamo chiesto a Chef Deg e lui ha preso questo piatto tipico della cucina orientale e l'ha trasformato con alcuni ingredienti tradizionali toscani. Il risultato: una squisita ricetta di ramen con pici toscani e trippa fritta. Vuoi scoprire gli altri ramen regionali? Ramen abruzzese con pallottine

Hamburger gourmet con cavolo nero e porri

hamburger-gourmet-cavolo-nero

Ecco la ricetta dello chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, che ci insegna a preparare un hamburger gourmet con uovo al tegamino, cavolo nero spadellati e porri scottati. Il tutto confezionato tra due fette di pane al latte e servito con dei pop corn

La mia frittata al cavolo nero

frittata al cavolo nero

L’altro giorno vi raccontavo del mio principe azzurro delle verdure e vi dicevo di questa cesta che mi arriva a casa ogni mercoledì dandomi una grandissima soddisfazione. Vi avevo anche fatto una promessa…che vi avrei dato la mia ricetta della frittata al cavolo nero. Tranquilli eh, non è niente di