Oggi parliamo di fettine di carne alla pizzaiola: un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, un evergreen che piace a tutti. Una ricetta perfetta sia per mettere in tavola una cena sfiziosa ma semplice, che da preparare in anticipo per il pranzo ai tempi dello smart working
Ingrediente: cavolo viola
Panino gourmet con ossobuco di vitello e burro di arachidi
Panino gourmet con ossobuco di vitello, spianata calabra, farinata di ceci, burro d'arachidi, puntarelle scottate, noci sgusciate e scarti di cavolo viola. Ecco la ricetta di un panino gourmet impegnativo, non per chi lo prepara, ma per il palato di chi lo mangia. Che si prepari a un'esplosione di sapori che
Rolatina di vitello con cicoria e fico d’India
Ravioli di brasato in brodo di porcini
Zuppa thai speziata con carne di vitello e crudités
Oggi, ho deciso di proporre una zuppetta molto particolare e, soprattutto, facilissima da rifare a casa. Bisogna solo preparare un brodo e il gioco è fatto. Con la zuppetta thai speziata con carne di vitello e crudités prepari un primo piatto leggerissimo, dietetico, digeribile e dai sapori e profumi esotici.
Tartare di vitello su salsa di acciughe e uova di salmone, di chef Marcello Valentino
Oggi, insieme allo chef Marcello Valentino, impari a preparare una tartare di vitello con un abbinamento di carne e pesce molto particolare: la tartare viene servita con una morbida salsa di acciughe, uova di salmone e cavolo rosso marinato. Per questa ricetta lo chef ha scelto il filetto di vitello, un