Qualche anno fa il pastrami è diventato molto di moda anche in Italia: si tratta di un sandwich a base di abbondanti fette di carne speziata, cotta a lungo sulla griglia e poi inserita tra due fette di pane insieme ai cetrioli marinati. Probabilmente molti avranno pensato che si tratti una
Ingrediente: cetrioli
Fiesta messicana? Prepara le tortillas!
Non c'è una cosa migliore che preparare una cena messicana con gli amici, ma bisogna saper cucinare le tortillas. Come si preparano le tortillas? È molto più semplice di quanto credi. Oggi ti insegniamo una ricetta facile per preparare le tortillas messicane in casa e farcirle con una deliziosa salsa
Lingua, bagnetto verde e cetrioli in osmosi: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg
Nuovo appuntamento con Stefano De Gregorio e il quinto quarto. Insieme a chef Deg stiamo realizzando infatti una serie di ricette sfiziose con le frattaglie che puoi tranquillamente preparare anche durante la bella stagione: piatti freschi, gustosi e colorati. Abbiamo cominciato con le animelle, ostrica e brodo freddo e ora è
Metti un pastrami a Milano: quando la guancia incontra la michetta…
Quando dici pastrami pensi New York? Noi ti faremo pensare anche a Milano. Con la ricetta di oggi giochiamo un po' con le tradizioni infatti. Stefano De Gregorio ha preso un grande classico della cucina tradizionale dell'est, diventato anche simbolo newyorkese, il pastrami, e lo ha portato a Milano. Per