Hamburger fatti in casa, ricetta siciliana (bistecca svizzera)

hamburger-fatti-in-casa

Gli hamburger fatti in casa alla siciliana sono un piatto unico perfetto per risolvere velocemente e con gusto una cena tra amici. Preparare gli hamburger in casa può sembrare complicato, ma la ricetta è velocissima: una volta fatto l'impasto, non resta che dargli la forma e cuocerli. Si scrive ricetta

Sushi di carne con pane carasau, carpaccio di vitello e fiori di zucca

sushi di carpaccio di vitello

Oggi prendiamo alcuni ingredienti della tradizione e li trasformiamo in una ricetta esotica buonissima. Chef Deg, alias Stefano De Gregorio, ci insegna a preparare uno squisito sushi di carne con pane carasau, carpaccio di vitello e fiori di zucca. Hai già l'acquolina in bocca, vero? Non ti preoccupare, la ricetta

Una sfiziosa piadina con straccetti di vitello per la tua lunch box

piadina farcita di straccetti di vitello

Sugli straccetti di vitello vi abbiamo raccontato quasi tutto. Vi abbiamo raccontato i tagli di vitello migliori per prepararli, le ricette dei nostri chef e i loro trucchi per cucinare gli straccetti alla perfezione. Però qualcosa da raccontarvi sugli straccetti di vitello ce l’abbiamo ancora. Vogliamo insegnarvi una ricetta perfetta

La ricetta originale dello Tzatziki

come fare lo tzatziki

Anche lo tzatziki, salsa greca per eccellenza, con yogurt greco, cetriolo, aglio e aceto, ha una sua versione istituzionale che nasconde numerose varianti al suo interno. Questo perché il piatto, divenuto uno dei simboli della Grecia, in realtà è condiviso in numerose altre località: dall'area balcanica a Cipro fino alla

Ceviche di vitello: Chef Deg porta il Perù in Italia

Ceviche di vitello Stefano de Gregorio

La ricetta che ti proponiamo oggi è un viaggio in tre tappe: Perù, Italia, Giappone. Insieme a Stefano De Gregorio prepariamo un ceviche di vitello, fresco e gustoso, che ci porta in giro per il mondo anche se ci troviamo al tavolo di casa. Dal Perù prendiamo l'ispirazione per il

Animelle, ostrica e brodo freddo: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg

animelle di vitello

Chi ha detto che un piatto con le frattaglie deve essere per forza pesante o tipicamente invernale? Insieme a Stefano De Gregorio abbiamo preparato una serie di ricette sfiziose col quinto quarto che puoi cucinare anche con l'arrivo della bella stagione. Piatti freschi, gustosi e colorati che sono un piacere

Hamburger Gluten Free, una ricetta di Charlie Pearce

Hamburger gluten free charlie pearce

Un altro sabato, un altro hamburger. Con Charlie Pearce, chef del ristorante T.O.M. The Ordinary Market non sbagli mai. Oggi impari a prepararne uno che è senza glutine, quindi adatto anche ai celiaci... e non solo! Quella dell'hamburger Gluten Free è una ricetta davvero gustosa per tutti, da provare assolutamente. La

L’hamburger Greco con salsa tzatziki, dello chef Charlie Pearce

Hamburger Greco Charlie

Charlie Pearce è uno chef inglese, e come tutti gli inglesi, ama la cucina internazionale. Lo ispirano soprattutto i viaggi (per tornare indietro nel tempo e sentirti d'estate alle Hawaii, ti conviene fare un salto al T.O.M. The Ordinary Market). Perciò, se ti sconfinfera una versione alla greca del classico hamburger,