Guida al tuo arrosto di vitello strepitoso

arrosto di patate

Morbido, aromatico: l’arrosto di vitello è il sapore autentico delle feste, delle domeniche in famiglia, dei pranzi gustosi con calma e delle cose buone. Può essere gourmet, ma anche leggero o sfizioso, facile o elaborato da preparare. Un arrosto non è mai solo uno! Ecco la guida per il tuo

Trippa di vitello: la ricetta di chef Bettini dell’Osteria Selvole

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La nostra amica Alessia Bianchi (che in molti conoscete come @lalessiuccia) è tornata da uno dei suoi viaggi mangerecci e ci ha portato una ricetta speciale. Un piatto pieno di gusto, che racconta molto della cucina tradizionale italiana: stiamo parlando della trippa! Quella che ti proponiamo oggi è la ricetta della

Vitello tonnato piemontese: la ricetta originale, la più facile da fare

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Impariamo come cucinare il vitello tonnato e come fare la salsa tonnata più buona di sempre, perché la ricetta originale è una sola ed è la più sfiziosa! Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitell toné, è un piatto freddo tipico della cucina tradizionale piemontese, buono da servire come antipasto o secondo piatto. Il vitello

Vitello tonnato: ricetta semplice e veloce

vitello tonnato ricetta facile

Il vitello tonnato è una ricetta tradizionale che amiamo molto. Un antipasto, ma anche secondo piatto, davvero gustoso. Oggi insieme a Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, ti facciamo vedere come fare il vitello tonnato a casa, con una ricetta facile. La videoricetta https://youtu.be/DnwHLOaBFoA Vitello tonnato: ricetta facile Si tratta di un piatto

Olive ascolane con carne di vitello

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Le olive ascolane sono la ricetta tipica più conosciuta delle Marche e, in particolare, della città di Ascoli Piceno. Si tratta di olive verdi in salamoia che vengono farcite con un composto di carne e poi fritte. Certo, anche senza friggerle, sono uno stuzzichino perfetto per un aperitivo veloce e

Polpette di vitello alla curcuma con cous cous di mais alle verdure

Polpette di vitello alla curcuma

Comfort food squisito, le polpette si prestano a moltissime varianti. Oggi te ne proponiamo una super colorata e super gustosa, preparata da chef Daniele Zennaro della Compagnia degli Chef: polpette di vitello alla curcuma con cous cous di mais alle verdure. Facile e veloce, la ricetta delle polpette è un grande

Lingua di vitello arrostita con lumache e purea di carote al cardamomo

Lingua di vitello arrostita con lumache e purea di carote al cardamomo2

Una ricetta di lingua di vitello che si distingua dalla solita lingua salmistrata? Siamo andati proprio alla ricerca di una ricetta di lingua di vitello molto particolare. La lingua di vitello che vi proponiamo oggi è dello chef Marco Tronconi del ristorante la Cucina dei Frigoriferi Milanesi, e si tratta

Polpettine di vitello in brodo e stracciatella

polpette in brodo e stracciatella

L'arrivo dell'inverno e del grande freddo apre "ufficialmente" la stagione dei comfort food, quelli che piacciono a noi, che portano calore in casa in tutti i sensi. Ognuno ha il suo preferito ma, generalmente, zuppe e minestre sono quelle che più scaldano le nostre tavole. Altri invece come comfort food

Spalla di vitello, soffice di patate e tartufo nero

spalla cotta, purea di patate e tartufo bianco

Ristorante al Gambero: 1 stella, 3 forchette e 4 generazioni. Continuamo a dare i numeri? Poco più di 20 coperti e un paio di ore da trascorrere gustando piatti della tradizione italiana rivisitati da una grandissima chef, Maria Paola Geroldi. Oggi, siamo riusciti ad avere una ricetta di quelle che