Ecco come cucinare il vitello tonnato, dalla scelta e la cottura della carne alla salsa tonnata, la ricetta originale passo passo! Vitello tonnato ricetta originale Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel toné, è un piatto tipico della cucina tradizionale piemontese a base di carne di vitello e la famosa salsa tonnata, buono da servire sia
Ingrediente: chiodi di garofano
Vitello tonnato: ricetta semplice e veloce
Il vitello tonnato è una ricetta tradizionale che amiamo molto. Un antipasto, ma anche secondo piatto, davvero gustoso. Oggi insieme a Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, ti facciamo vedere come fare il vitello tonnato a casa, con una ricetta facile. La videoricetta https://youtu.be/DnwHLOaBFoA Vitello tonnato: ricetta facile Si tratta di un piatto
Olive ascolane con carne di vitello
Polpette di vitello alla curcuma con cous cous di mais alle verdure
Comfort food squisito, le polpette si prestano a moltissime varianti. Oggi te ne proponiamo una super colorata e super gustosa, preparata da chef Daniele Zennaro della Compagnia degli Chef: polpette di vitello alla curcuma con cous cous di mais alle verdure. Facile e veloce, la ricetta delle polpette è un grande
Sapete che con la pellicina del latte si può fare un piatto stellato?
Lingua di vitello arrostita con lumache e purea di carote al cardamomo
Una ricetta di lingua di vitello che si distingua dalla solita lingua salmistrata? Siamo andati proprio alla ricerca di una ricetta di lingua di vitello molto particolare. La lingua di vitello che vi proponiamo oggi è dello chef Marco Tronconi del ristorante la Cucina dei Frigoriferi Milanesi, e si tratta
Polpette di carne in brodo e stracciatella
L'arrivo dell'inverno e del grande freddo apre "ufficialmente" la stagione dei comfort food, quelli che piacciono a noi, che portano calore in casa in tutti i sensi. Ognuno ha il suo preferito ma, generalmente, zuppe e minestre sono quelle che più scaldano le nostre tavole. Altri invece come comfort food
Spalla di vitello, soffice di patate e tartufo nero
Guancia di vitello al vino rosso con salsa al formaggio e pomodori secchi
Tomaxelle o tomaselle, gli involtini alla genovese
La ricetta che ti proponiamo oggi è un gustoso secondo piatto che arriva dalla Liguria. Stiamo parlando delle tomaxelle (o tomaselle), gli involtini di carne genovesi. Il nome deriva dal latino tomaculum, termine che significa salsicciotto e che fa quindi chiaro riferimento alla forma arrotolata che hanno gli involtini. Un'indicazione chiara