Involtini di fesa di vitello con taccole, di chef Nicola Batavia

involtino di fesa con melanzana

L'involtino se ne va per mare a bordo di una melanzana grigliata, che affonderà non v'è dubbio. Bisogna solo vedere per mano di chi. A prepararlo è stato lo chef Nicola Batavia, che potete trovare in una cucina di due ristoranti. Sì, l'indirizzo è lo stesso, la cucina anche, ma

Paillard di vitello con carciofi e cicoria

Paillard di vitello

Si può cucinare da chef anche una sera in cui si è stanchi e non si hanno grandi idee. Per la ricetta della paillard di vitello con carciofi e cicoria bastano due fettine di carne, due cuori di carciofo di quelli che si trovano già pronti e puliti al supermercato

Polpette di vitello del Birichin, una ricetta di Nicola Batavia

Polpette di vitello del Birichin Nicola Batavia

Quante volte sei stato rimproverato per aver mangiato direttamente dalla padella? Oggi, con Nicola Batavia, il nostro chef piemontese che puoi trovare quando vuoi al ristorante Birichin o al bistrò The Egg (due ristoranti, una cucina che li collega, uno chef dietro a ogni piatto), prepari un piatto elegantissimo che...