Quando si dice arrosto di vitello è facile pensare subito a grandi tavolate domenicali e a pranzi impegnativi. Ma perché non scoprire anche il lato versatile e creativo di questa ricetta? Per esempio, mai pensato di preparare un sorta di lasagnetta composta da arrosto di vitello, zucca e cicoria? Elegante
Ingrediente: cicoria
Rondelle di carne con broccoli e cicoria
Involtini di carne al cartoccio con zucchine gialle e cardamomo
Involtini di fesa di vitello con taccole, di chef Nicola Batavia
Paillard di vitello con carciofi e cicoria
Polpette di vitello del Birichin, una ricetta di Nicola Batavia
Quante volte sei stato rimproverato per aver mangiato direttamente dalla padella? Oggi, con Nicola Batavia, il nostro chef piemontese che puoi trovare quando vuoi al ristorante Birichin o al bistrò The Egg (due ristoranti, una cucina che li collega, uno chef dietro a ogni piatto), prepari un piatto elegantissimo che...