Quello che prepariamo oggi è un piatto estivo che unisce gusto e leggerezza. Grazie infatti alla ricetta di chef Nicola Batavia cuciniamo delle squisite scottadito di vitello alla griglia e le accompagniamo con frutta e verdura. Una ricetta semplice, da condividere con la famiglia o gli amici in una bella giornata
Ingrediente: ciliegie
Roastbeef di vitello con ciliegie al balsamico di Modena
Arrivano le prime giornate calde e viene subito voglia di piatti gustosi, ma che siano freschi e leggeri. Ecco che per l'occasione, Chef Deg ci regala una delle sue ricette estive facili, ma sempre creative: roastbeef di vitello con ciliegie all'aceto balsamico di Modena. Un piatto perfetto per unire ingredienti
La pancia? Falla alla griglia, te lo dice Batavia
Cosa c'è di più goloso e rassicurante della pancia? Sì stiamo parlando della pancia di vitello e non della pancia che vi ha impedito di vincere il premio reginetti della spiaggia 2018. Dopo aver parlato ampiamente dell'importanza delle cosce e dei suoi tagli, non potevamo trascurare di certo la bellezza e