Una ricetta facile e di sicuro effetto, da preparare con un taglio di carne classico: l'arrosto di vitello. Pronto a seguire Chef Deg nella preparazione passo a passo di un piatto tipico italiano? Leggi anche la nostra guida completa per cucinare l'arrosto morbido La cottura dell'arrosto di vitello Prima rosolato in padella, poi
Ingrediente: cipolla bionda
Biryani di vitello, una ricetta che profuma di spezie e paesi lontani
Quante ricette di cucina persiana conoscete? Oggi entriamo in un mondo profumato di spezie e prepariamo il biryani, un piatto tipico di molte culture, da quella indiana a quella iraniana, molto saporito a base di riso e carne speziata. La cucina persiana Se diciamo Persia entriamo in un’altra dimensione, culturale e
Un ramen in Emilia Romagna? Con i passatelli!
Oggi portiamo il ramen in Emilia Romagna. Chef Deg ci sta regalando infatti squisite ricette regionali, partendo da una specialità della cucina orientale. Dopo aver fatto un ramen abruzzesse con le pallottine e uno campano con gli scialatielli, ora lo chef ci insegna a prepararne uno al sapore di Emilia
Falsomagro alla siciliana, il piatto della domenica
Ossobuco con carciofi e mozzarella
Una tapas, un cicchetto, un antipastino, chiamatelo come vi pare, ma mangiatelo in un sol boccone! Ecco l'ossobuco con carciofi, cipollotti e mozzarella, una ricetta dello chef Nicola Batavia, che prepara piatti gourmet per il suo ristorante 'l Birichin e tapas chic e sfiziose per il suo brisot The Egg.
Blanquette di vitello, il cugino dello spezzatino
Il bianchetto di vitello, o blanquette di vitello, è una preparazione speciale che viene usata per le carni bianche, cremosa, morbida e antichissima. E’ fin dal Medioevo infatti che cominciò la moda di “adattare” tutte le carni di uno stesso tipo ad alcune preparazioni, in modo che fossero intercambiabili. Blanquette di vitello: