Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano le polpette

Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano le polpette

Spoiler: il video che state per vedere termina con Federico Quaranta e lo chef Stefano De Gregorio che si mangiano le polpette alla faccia vostra. Non è un video consigliato ai deboli di cuore e a chi delle polpette ne ha fatta una ragione di vita. Se decidete di andare

Scamone marinato sfizioso: con zenzero, menta e cipolla di Tropea

straccetti di vitello con zenzero cipolla di tropea

    Dare un tocco esotico e fresco a un ingrediente da sempre protagonista della tradizione italiana. Ecco come con lo chef Carlo Molon trasforma uno scamone di vitello in un piatto unico diverso dal solito e leggero, ideale per le giornate calde o per un pasto completo, light e sfizioso, con

Hamburger con cipolla caramellata, crema di avocado e friggitelli

Hamburger con cipolla caramellata e crema di avocado e friggitelli

Quello che ti insegna a fare oggi lo chef Stefano De Gregorio è un panino con l'hamburger carico di sapori che esplodono in bocca a ogni morso perché lo chef usa un trucchetto per rendere l'hamburger di vitello più saporito: impasta la carne macinata con un cucchiaino di concentrato di pomodoro,