Vitello tonnato a bassa temperatura 2.0

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Oggi vi proponiamo la ricetta di un grande classico della cucina italiana, rivisitato in chiave moderna e cotto a bassa temperatura: il vitello tonnato a bassa temperatura 2.0. Ce la propone Lorenzo Zagarella, chef del ristorante dell’Hotel Villa Borghesi.  Questa preparazione è perfetta per gli amanti del vitello tonnato che vogliono

Tagliatelle con polpettine speziate e sugo piccante

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Dopo gli spaghetti con le polpette di Lilli e il Vagabondo, la pasta con le polpette ha assunto il ruolo di ricetta romantica. Tutti abbiamo in mente quella scena dove mangiando dallo stesso piatto, le labbra si incontrano dividendo uno spaghetto. E l'ultima polpetta lasciata a chi ami. Abbiamo voluto

Straccetti di carrè di vitello al Gavi e curry di Beppe Sardi

straccetti di vitello al gavi e curry

Gli straccetti sono tanti milioni di milioni e lo chef Beppe Sardi ci sta insegnando piano piano a diventare padroni della raffinata arte di cucinarli tutti. Abbiamo già visto come fare gli straccetti di sottofiletto con la rucola, perfetti anche per l'estate, e come fare una vera e propria zuppetta

Involtini di fesa di vitello con radicchio di Chioggia

Involtini al radicchio

Gli involtini sono tanti milioni di milioni, e una ricetta oggi ce la regala lo chef Beppe Sardi che ci insegna a preparare gli involtini di vitello con il radicchio. Per fare gli involtini lo chef ha scelto la fesa di vitello, una delle parti interne della coscia. Un taglio