Panino gourmet con filetto, burrata e cipolla

panino-gourmet-filetto-vitello-stracciatella

Oggi, siamo a Torino nella cucina del ristorante 'l Birichin insieme allo chef Nicola Batavia, a cui piace proporci panini gourmet facilissimi da preparare ma con ingredienti sempre speciali e di gran qualità. Per questo panino gourmet abbiamo scelto delle fettine di filetto di vitello, burrata pugliese, pistacchi siciliani e

Lingua con baccalà alla Batavia

lingua con baccalà alla Batavia

Se non è carne né pesce, è perché li trovate entrambi. È possibile? Ma certo, in cucina con Nicola Batavia si sperimenta sempre qualcosa di nuovo e interessante. Oggi, lo chef del Birichin e del The Egg propone un secondo piatto con il giusto mix di carne e pesce: lingua

Vitello marinato ai sapori estivi

vitello marinato ai sapori estivi sandra salerno

Quando non hai davvero neanche un attimo per respirare durante la giornata, l'importante è poter tornare a casa e rilassarsi da soli o in compagnia senza dover lavorare anche lì. Perciò, ho pensato di proporre il vitello marinato ai sapori estivi: una ricetta pronta, di quelle che ti risolvono tutto