Vitello tonnato, la ricetta più facile da fare a casa

vitello tonnato ricetta facile

Il vitello tonnato è una ricetta tradizionale che amiamo molto. Un antipasto, ma anche secondo piatto, davvero gustoso. Oggi insieme a Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, ti facciamo vedere come fare il vitello tonnato a casa, con una ricetta facile. La videoricetta https://youtu.be/DnwHLOaBFoA Vitello tonnato: ricetta facile Si tratta di un piatto

Timballo di anelletti con polpettine

Sformato di anelletti con polpettine

Su blog Sfizioso torna Sonia Peronaci con una ricetta squisita. Oggi insieme a lei prepariamo infatti un buonissimo timballo di anelletti con polpettine di vitello. Un piatto perfetto per tante occasioni, dalle feste al semplice pranzo in famiglia. Gli ingredienti principali sono gli anelletti, formato di pasta tipico siciliano -

Morsetti in tegame, la ricetta umbra delle frattaglie in umido

morsetti-tegame

Morsetti in tegame, ecco la ricetta tipica umbra delle frattaglie in umido sfumate col vino e cotte con cipolla, pomodoro e prezzemolo. Cuore, milza, fegato, polmoni...si tratta di una ricetta povera della cucina tipica dell'Umbria perfetta per chi vuole preparare un piatto della tradizione, ma renderlo adatto a tutti. Come?

Coda di vitello con terra di cioccolato

coda di vitello ricetta stefano de gregorio

Stefano De Gregorio continua a interpretare con creatività tutti quei tagli di carne che normalmente non compriamo spesso. Quinto quarto, ma non solo. Oggi Chef Deg ci prepara una ricetta molto originale: coda di vitello con terra di cioccolato e salsa soubise. Il risultato è un piatto d'effetto per occasioni

Federico Quaranta racconta la Genovese con Chef Deg

genovese ricetta

Uno squisito ragù bianco in cui la carne annega dolcemente nelle cipolle. Parliamo della Genovese, specialità che - a dispetto del nome - è tutta napoletana. Anche se le sue origini sono incerte, come ci spiega Federico Quaranta in questo video, mentre chef Stefano De Gregorio ci insegna come si

Spalla di vitello glassata

spalla di vitello glassate

Quello che prepariamo oggi è un secondo piatto di carne facile. La spalla di vitello glassata è un'ottima soluzione per tutte le occasione in cui vuoi mangiare qualcosa di gustoso, ma non pesante. Questo perché la carne di vitello è più magra delle altre. Tenera e leggera si presta

Il goulasch

ricetta goulasch

Massimo esponente della cucina di frontiera, il goulasch è una zuppa di carne e verdure, speziata e cotta nel vino rosso che decine e decine di famiglie sparse dall'Ungheria fino al Veneto e al Trentino hanno interpretato in maniera diversa a seconda degli ingredienti che avevano a disposizione. La paprica nel

Fegato di vitello alla romana

fegato di vitello alla romana

Fegato di vitello alla romana. Bastano due cipolle, dello strutto (pochissimo e sostituibile con l'olio), del brodo e il gioco è fatto. L'ultimo tocco è una macinata di sale e pepe prima di servire, senza esagerare, perché il fegato, anche il fegato di vitello, è già molto saporito e la

Guancia di vitello al vino rosso con salsa al formaggio e pomodori secchi

guancia con salsa al formaggioe pomodori secchi

Guancia di vitello cotta nel vino rosso, salsal al formaggio blu di bufala, purea di aglio nero e battuta di pomodoro semi secco di San Marzano, è la ricetta che ci ha insegnato a preparare lo chef Antonio Danise, del ristorante di Villa Necchi alla Portalupa. La guancia di vitello La guancia