Una ricetta tradizionale, semplice e gustosa. Parliamo di carciofi imbottiti o ripieni, piatto che si ama o si odia perché il rapporto con i carciofi, si sa, non conosce vie di mezzo. I carciofi ripieni ben si prestano come secondo piatto dopo un antipasto o un primo leggero. Abbinati a
Ingrediente: cipollotti
Wok di vitello e verdure all’orientale
Yakitori di vitello
La cucina di Sfizioso ti propone una gustosa rivisitazione di un classico orientale: gli yakitori. Chef Stefano De Gregorio ha preso questo piatto tipico della cucina giapponese, che consiste in deliziosi spiedini di pollo, e l'ha reinterpretato usando la carne di vitello, molto presente nella cucina tradizionale italiana. Il risultato
Costine marinate con insalata di pannocchie e fagioli neri
Che buone le costine marinate, soprattutto quando vengono cotte sulla griglia e poi servite con una fresca insalata. Ci si sente subito in un'atmosfera molto da american bbq! Leggi anche: Costine, ricette e segreti per prepararle in modo eccezionale Questa ricetta è perfetta da proporre durante una grigliata con gli amici, per
Involtini vietnamiti: la ricetta con verdure, spaghetti di riso e trita vitello
Una rivisitazione della classica ricetta degli involtini vietnamiti, per una versione più leggera ma comunque ricca di gusto grazie alla carne di vitello. Gli involtini vietnamiti sono un delizioso piatto tradizionale molto diffuso in Vietnam e preparato in modo variegato. Preparati con pesce, carne o verdure, si trovano ovunque e sono accompagnati
Zucchine ripiene di straccetti di vitello
https://www.youtube.com/embed/hO8B_wLGhg4 Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un secondo piatto estivo: zucchine ripiene di straccetti di vitello con cipollotto e pomodorini. Con il sottofiletto di vitello cucini una carne pregiata, magra e saporita; con i pomodorini e le zucchine
Bistecca alla piastra con salsa tzatziki e verdure
La bistecca alla piastra con salsa tzatziki e verdure è un secondo piatto di carne perfetto per un pranzo d’estate. Si tratta di una ricetta completa, ricca in gusto dove il sapore avvolgente e succoso della carne viene rinfrescato e arricchito dalla salsa greca e dalle verdure grigliate. La preparazione
Straccetti di vitello alla birra
Farfalle con piselli e ragù freddo: ricetta veloce
Vitello Jerk: fegato alla giamaicana
La Giamaica, lussureggiante isola caraibica, caratterizzata dalla tipica architettura coloniale britannica, celebre per la musica reggae e patria di Bob Marley, è anche famosa per la cucina da strada, in particolare per un caratteristico piatto, il Jerk, venduto per strada in bancarelle diffuse in tutta l'isola. Risalente probabilmente ai Taino, popolo amerindio che occupò