Hamburger con salsa al mango

Hamburger di vitello al mango

Il menu di oggi prevede hamburger! In una ricetta creativa, diversa dal solito. Con l'aiuto di Chef Deg cuciniamo infatti un buonissimo hamburger con salsa al mango. Una ricetta dal sapore estivo in cui alle influenze esotiche del mango affianchiamo sapori tipici del nostro Paese, come i friggitelli e il

Carpaccio di vitello con avocado e rapanelli

Carpaccio di vitello con avocado e rapanelli

Se stai cercando una ricetta estiva veloce e facile da preparare sei nel posto giusto. Oggi Chef Deg ci suggerisce infatti la sua ricetta per fare un carpaccio di vitello con avocado e rapanelli. Il carpaccio è sempre un'ottima soluzione per fare un piatto leggero e gustoso in poco tempo.

Ravioli al vapore, la ricetta che unisce Cina e Italia

ravioli al vapore ricetta

Un classico che unisce la cucina italiana e quella cinese? I ravioli, seppur preparati in modo molto diverso. Oggi ho deciso di far incontrare queste due culture con la ricetta dei ravioli al vapore all'italiana. Ispirati alla tradizione cinese, i ravioli al vapore all’italiana che prepariamo richiamano le versione originale,

Pasta fredda, ricetta sfiziosa con straccetti, pomodori e tonno

pasta fredda

La ricetta semplice e sfiziosa che ti svolta la giornata. Oggi prepariamo una pasta fredda da leccarsi i baffi. Chef Deg ci regala infatti la sua ricetta con straccetti, pomodori e tonno. La pasta fredda di Chef Deg si prepara davvero facilmente. In pochi e semplici passaggi. Per prima cosa,

Vignarola e animelle di cuore alla birra

Diego Rossi, chef della trattoria Trippa di Milano, ci cucina un'altra delle sue ricette speciali. Dopo aver visto come si prepara il suo famoso vitello tonnato, è il momento di scoprire la vignarola e animelle di cuore alla birra. Un piatto goloso, da gustare boccone dopo boccone. https://youtu.be/KN7esMgC4DI Il taglio speciale:

Braciola di vitello: la ricetta di Gegè Mangano

Braciola di vitello ricetta

Una ricetta tradizionale pugliese che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Oggi cuciniamo la braciola di vitello insieme a Gegè Mangano, chef pugliese del ristorante Li Jalantuùmene a Monte Sant’Angelo, sul Gargano. Scopri di più sullo chef: leggi l'intervista a Gegè Mangano Il taglio: Cappello del prete Per preparare le sue

Le bombette di carne ripiene di Nicola Batavia

bombette di carne ripiene

Sapete cosa sono le bombette pugliesi? No, tranquilli le bombette pugliesi non sono armi pericolose, ma sono una vera e propria delizia. Le bombette non sono altro che involtini di carne ripieni di formaggio filante da arrostire sulla brace. Con il nostro caro chef Nicola Batavia oggi facciamo una versione

La mia frittata al cavolo nero

frittata al cavolo nero

L’altro giorno vi raccontavo del mio principe azzurro delle verdure e vi dicevo di questa cesta che mi arriva a casa ogni mercoledì dandomi una grandissima soddisfazione. Vi avevo anche fatto una promessa…che vi avrei dato la mia ricetta della frittata al cavolo nero. Tranquilli eh, non è niente di