Doppio hamburger di vitello con friarielli, scamorza affumicata e guanciale

doppio hamburger di vitello con friarielli e scamorza

https://youtu.be/sv0lZrSTWc4 Gustoso, facile da fare e perfetto per tutte le occasioni. È il doppio hamburger di vitello con friarielli, scamorza affumicata e guanciale che ti proponiamo oggi! Una ricetta golosa da riproporre a casa, per grandi e piccini, firmata da Stefano De Gregorio, alias Chef Deg. Hamburger di vitello La scelta di

Cous Cous con guancia di vitello e cavolo cappuccio viola

cous-cous-con-guancia-di-vitello

Il cous cous sta bene con tutto: carne, verdure, pesce, legumi, servito caldo oppure freddo, è un alimento che si presta a tantissime ricette. Oggi però il nostro Chef Deg ne propone una diversa dal solito: il cous cous con guancia di vitello e cavolo cappuccio viola. Saporita ed elegante

Spaghetti con polpette: la ricetta di Chef Deg

spaghetti-con-polpette

Chi di noi non ha mai sognato di avere davanti un piatto fumante di spaghetti con le polpette, protagonisti dell'iconica scena del cartone Disney "Lilli e il vagabondo"? Ecco una ricetta molto rifatta all'estero pensando alla cucina italiana e preparata di Chef Deg, nome d'arte del nostro chef Stefano

Doppio hamburger di vitello con cavolo viola, peperone e pecorino

hamburger-birra-summer-ipa-doppio-malto

Per inaugurare i primi pranzi in giardino, balcone o terrazzo non c’è niente di meglio di un bell’hamburger. Anzi, di un doppio hamburger di vitello con cavolo viola, peperone e pecorino. Perché le cose quando si fanno, si fanno bene.  E allora correte ad acquistare tutto il necessario per seguire passo

Hamburger con salsa al mango

Hamburger di vitello al mango

Il menu di oggi prevede hamburger! In una ricetta creativa, diversa dal solito. Con l'aiuto di Chef Deg cuciniamo infatti un buonissimo hamburger con salsa al mango. Una ricetta dal sapore estivo in cui alle influenze esotiche del mango affianchiamo sapori tipici del nostro Paese, come i friggitelli e il

Carpaccio di vitello con avocado e rapanelli

Carpaccio di vitello con avocado e rapanelli

Se stai cercando una ricetta estiva veloce e facile da preparare sei nel posto giusto. Oggi Chef Deg ci suggerisce infatti la sua ricetta per fare un carpaccio di vitello con avocado e rapanelli. Il carpaccio è sempre un'ottima soluzione per fare un piatto leggero e gustoso in poco tempo.

Ravioli al vapore, la ricetta che unisce Cina e Italia

ravioli al vapore ricetta

Un classico che unisce la cucina italiana e quella cinese? I ravioli, seppur preparati in modo molto diverso. Oggi ho deciso di far incontrare queste due culture con la ricetta dei ravioli al vapore all'italiana. Ispirati alla tradizione cinese, i ravioli al vapore all’italiana che prepariamo richiamano le versione originale,

Pasta fredda, ricetta sfiziosa con straccetti, pomodori e tonno

pasta fredda

La ricetta semplice e sfiziosa che ti svolta la giornata. Oggi prepariamo una pasta fredda da leccarsi i baffi. Chef Deg ci regala infatti la sua ricetta con straccetti, pomodori e tonno. La pasta fredda di Chef Deg si prepara davvero facilmente. In pochi e semplici passaggi. Per prima cosa,

Vignarola e animelle di cuore alla birra

animelle e birra diego rossi ricetta

Diego Rossi, chef della trattoria Trippa di Milano, ci cucina un'altra delle sue ricette speciali. Dopo aver visto come si prepara il suo famoso vitello tonnato, è il momento di scoprire la vignarola e animelle di cuore alla birra. Un piatto goloso, da gustare boccone dopo boccone. https://youtu.be/KN7esMgC4DI Il taglio speciale:

Braciola di vitello: la ricetta di Gegè Mangano

Braciola di vitello ricetta

Una ricetta tradizionale pugliese che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Oggi cuciniamo la braciola di vitello insieme a Gegè Mangano, chef pugliese del ristorante Li Jalantuùmene a Monte Sant’Angelo, sul Gargano. Scopri di più sullo chef: leggi l'intervista a Gegè Mangano Il taglio: Cappello del prete Per preparare le sue