Chiunque sia vissuto negli anni'80 se la ricorda: la mitica salsa rosa, il più delle volte utilizzata per il cocktail di gamberetti. Immancabile a ogni matrimonio, così come nel menù di Natale e Capodanno, la salsa rosa o salsa cocktail (si può chiamare con entrambi i nomi) ha in realtà
Ingrediente: cognac
Tartare di vitello con senape, una ricetta dello chef Massimo Spallino
Oggi, insieme allo chef veneto Massimo Spallino, del ristorante La Vecchia Stazione, di Roana, ti insegna a preparare una magnifica tartare con senape ed erbette tipiche del Veneto, come i carletti, che daranno a questo antipasto di carne un sapore e un profumo unici. Il taglio della tartare Ci sono varie scuole
Cubo di vitello al fumo: un’ idea di Nicola Ferrelli
Conoscete Nicola Ferrelli? Se non lo conoscete ancora, dovete assolutamente rimediare! Per farlo vi basterà andare a Milano, cercare la sua omonima trattoria non lontana da via Paolo Sarpi, e il resto avverrà tutto di conseguenza! Nicola è un fiume in piena: non solo un fantasioso chef dalla premurosissima accoglienza, ma anche