Primo giorno di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Lo chef Stefano De Gregorio inaugura la manifestazione rivisitando uno dei piatti classici della cucina piemontese: il vitello tonnato. De Gregorio ha deciso di condire il magatello di vitello cotto a bassa temperatura con una salsa
Ingrediente: colatura di alici
Guancia, bagnetto verde e bagna cauda
Lingua, bagnetto verde e cetrioli in osmosi: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg
Nuovo appuntamento con Stefano De Gregorio e il quinto quarto. Insieme a chef Deg stiamo realizzando infatti una serie di ricette sfiziose con le frattaglie che puoi tranquillamente preparare anche durante la bella stagione: piatti freschi, gustosi e colorati. Abbiamo cominciato con le animelle, ostrica e brodo freddo e ora è
Un vitello tonnato in Giappone
Dire che ormai potremmo essere eletti i massimi esperti di vitello tonnato, non sarebbe un’esagerazione. Se ci fosse un master in vitello tonnato, probabilmente dietro la cattedra trovereste le nostre facciozze pronte a insegnarvi l’arte del classico vitello tonnato all’antica, la matematica della salsa tonnata perfetta, la storia delle materie