Una ricetta autunnale buona, veloce e ispirata ai sapori piemontesi: prepariamo gli involtini di vitello con toma e porri, secondo piatto che si prepara facilmente in 20 minuti. La toma piemontese Gli involtini ripieni di formaggio sono un grande classico, perché questo ingrediente aggiunge cremosità al risultato finale. In questa ricetta, abbiamo
Ingrediente: coscia di vitello
Spezzatino di vitello: una ricetta light e saporita
Sei alla ricerca di uno spezzatino dietetico, senza grassi aggiunti, ma ricco di sapore come la ricetta tradizionale? Ecco una preparazione semplicissima per uno spezzatino light a base di: carne di vitello, nota per essere magra e digeribile; piselli, legumi con pochissime calorie che rendono ogni piatto una vera delizia;
Cubotti di vitello con crema di patate alla menta fredda e pomodorini
Stracotto in pentola a pressione (ricetta emiliana)
Da Trippa a Milano per il vitello tonnato di Diego Rossi
È probabilmente il vitello tonnato più famoso di Milano. Stiamo parlando di quello preparato ogni giorno dallo chef Diego Rossi e servito da Trippa, giovane trattoria moderna, ormai punto di riferimento per chi vuole mangiare bene a Milano. Per chi volesse mettersi alla prova tra i fornelli di casa ci
Il fritto misto piemontese: luoghi e tradizioni di un’antica ricetta contadina
Si chiama anche Fricassà mëscià, Fricia, si è guadagnato una pagina dedicata su Wikipedia, è resistito nei secoli alle mode alimentari e al veganismo totalitario. E’ il fritto misto piemontese; una ricetta che parla di antiche tradizioni popolari, quando si macellava ancora in casa e si tendeva a non buttare
Roastbeef tiepido di Fassone con vellutata di broccoli, stracciatella e acciughe
Per i milanesi via Tortona è un posto speciale, ma il fascino di questa zona sta conquistando anche chi Milano la vive solo saltuariamente grazie all'aria speciale che si respira. Luogo per eccellenza del fuori salone, via Tortona sta diventando anche un interessante polo gastronomico con tantissimi locali dove design e gusto