Timballo di verza e carne di vitello

timballo verza carne di vitello

Se far mangiare le verdure ai più piccoli è un problema frequente, piatti come questo possono essere la soluzione migliore per mimetizzare o rendere golosi anche gli ingredienti più ostici, come la verza. E così con un timballo con carne di vitello, preparato come se fosse una lasagna, vedrai che

Lingua di vitello con salsa bernese, senape, miele e asparagi

lingua di vitello con salsa bernese

La lingua di vitello con salsa bernese, senape, miele e asparagi è una ricetta gourmet di chef Davide Puleio, romano trapiantato a Milano che lavora al ristorante Alchimia. Due locali distinti, un unico ingresso. A sinistra il Lounge Bar, diviso in due sale, la prima con tavoli e sedute alte,

Quella volta che Cesare Battisti mi ha insegnato a fare la lasagna perfetta

Lasagnetta con ragù di vitello di Cesare Battisti

Saremo sicuramente tutti d'accordo nel dire che la lasagna è da considerarsi patrimonio dell'umanità. Per iniziare bene a parlare di lasagne dobbiamo per forza concordare tutti su questo principio, sul fatto che la lasagna fa parte della nostra storia e del nostro DNA, forse addirittura più della pizza. La lasagna

La puccia pugliese con la trippa, una ricetta di Carlo Molon

Pucce pugliesei con trippa Carlo Molon

Oggi, insieme allo chef Carlo Molon, del ristorante Sheraton Lake Como, impari a preparare un panino fatto con la puccia pugliese e ripieno di trippa, patate americane e salsa di pomodoro. Un piatto unico davvero sfizioso, da servire per un pranzo nel weekend con gli amici, che richiede un po'

Polpette di vitello senza glutine di Nicola Batavia

polpette senza glutine

In cucina con Nicola Batavia per scoprire tutti i segreti su come preparare delle ottime polpette. Lo chef del Birichin e The Egg è famoso per la sua originalità, anche con i piatti più tradizionali e "semplici". Come le polpette appunto. Ci ha insegnato a farle alla siciliana e. In

Guancia di vitella fassona cotta a bassa temperatura di Damiano Nigro

guancia di vitello

La preparazione di questo piatto “stellato”(la ricetta è del ristorante 1 Stella Michelin Villa d'Amelia, con lo chef Damiano Nigro)  è davvero molto semplice. A cominciare dagli ingredienti. Quando si cucina con prodotti di grande qualità, servono davvero poche cose per rendere grande un piatto.