La puccia pugliese con la trippa, una ricetta di Carlo Molon

Pucce pugliesei con trippa Carlo Molon

Oggi, insieme allo chef Carlo Molon, del ristorante Sheraton Lake Como, impari a preparare un panino fatto con la puccia pugliese e ripieno di trippa, patate americane e salsa di pomodoro. Un piatto unico davvero sfizioso, da servire per un pranzo nel weekend con gli amici, che richiede un po'

Polpette di vitello senza glutine di Nicola Batavia

polpette senza glutine

In cucina con Nicola Batavia per scoprire tutti i segreti su come preparare delle ottime polpette. Lo chef del Birichin e The Egg è famoso per la sua originalità, anche con i piatti più tradizionali e "semplici". Come le polpette appunto. Ci ha insegnato a farle alla siciliana e. In

Guancia di vitella fassona cotta a bassa temperatura di Damiano Nigro

guancia di vitello

La preparazione di questo piatto “stellato”(la ricetta è del ristorante 1 Stella Michelin Villa d'Amelia, con lo chef Damiano Nigro)  è davvero molto semplice. A cominciare dagli ingredienti. Quando si cucina con prodotti di grande qualità, servono davvero poche cose per rendere grande un piatto.

Vol au vent con vitello tonnato di Teresa Balzano

vol au vent vitello tonnato teresa balzano

Ecco un antipasto freddo molto sfizioso, ma al tempo stesso veloce da preparare, realizzato dalla food blogger Teresa Balzano, del blog Peperoni e patate. Teresa e è partita da un grande classico della tradizione gastronomica piemontese come il vitello tonnato e ha elaborato una ricetta facile che risolve qualunque situazione di emergenza. Se la vuoi

Polpette alla siciliana: la sfiziosa ricetta di Nicola Batavia

ricetta polpette di Nicola Batavia

Le polpette sono una delle idee sfiziose, facili e veloci preferite, soprattutto per la cena: un secondo piatto di carne di vitello, quindi carne bianca, tenera e leggera che ti riempie lo stomaco e non ti fa perdere tempo. Le polpette le preparo sempre usando quello che avanza, ma la