Arrosto all’arancia: il secondo piatto perfetto

Arrosto-all-arancia

Dopo aver proposto mille ricette dell'arrosto: dal classico con patate, a quello di Sonia Peronaci, a quelli più particolari e gourmet con le castagne o con il pesto di pistacchi, è arrivato il momento di un'altra ricetta tradizionale italiana. Ideale per crogiolare e riempire di gusto le nostre giornate nello

Federico Quaranta racconta l’arrosto di vitello insieme a Chef Deg

Federico Quaranta Stefano De Gregorio arrosto di vitello

Nuovo appuntamento del nostro gustoso viaggio alla scoperta dei piatti della cucina tradizionale italiana. Oggi con Chef Deg e il nostro amico Federico Quaranta - conduttore di Linea Verde e Decanter - parliamo di arrosto di vitello. Un grande classico che unisce tutta la penisola, di cui Federico ci racconta

Scamone con pane di segale, dello chef Nicola Batavia

scamone con pane di segale carciofi pomodorini passata di verdure nicola batavia

Siamo nella cucina del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, un posto sempre pieno di belle cose, soprattutto piatti belli e buoni, ché anche l'occhio vuole la sua parte, ma stare attenti a mangiare sano, leggero e in modo equilibrato è ancora più importante. Insieme allo chef Nicola

Ravioli all’ossobuco esotici di Anthony Genovese

Anthony Genovese

Anthony Genovese è  uno chef nato in Francia da genitori di origini calabresi. Le sue esperienze, spaziano dall’Inghilterra al Giappone, dalla Malesia, alla Thailandia all'Italia. Con il ristorante Rossellinis dell’Hotel Palazzo Sasso di Ravello (Salerno) ottiene la prima stella Michelin e, nel 2003, inizia l’avventura con Il Pagliaccio. Nel 2009 conquista la seconda stella.