Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: crostini

Come cucinare il fegato per fare il paté di fegato: la ricetta di Massimo Spallino

come-cucinare-il-fegato-di-vitello

Oggi, lo chef Massimo Spallino de "La Vecchia Stazione" di Canove di Groana (VC), ci insegna come cucinare il fegato di vitello per fare il patè. Dalla cottura in padella, alla frullatura, tutti i passaggi per ottenere il miglior paté di fegato della storia. D'altronde lo sappiamo tutti, lo

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • La ricetta del coleslaw, l’insalata americana con cavolo cappuccio e carote
  • Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto
  • Carrè di vitello: il taglio e i segreti per cucinarlo
  • Pulled Veal: ricetta del panino con il vitello sfilacciato cotto in forno
  • Lombata di vitello: come cucinare questo taglio

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top