Gulash: la ricetta del piatto tipico ungherese

gulash ricetta

Gulash che bontà! Morbido, succulento e speziato, il gulash è un secondo piatto tradizionale della cucina ungherese a base di carne bovina, patate, cipolle, pomodori, peperoni e spezie, tra cui l’immancabile paprika. Viene preparato in diverse varianti, da quello tedesco o quello alla goriziana, i gulash sono tutti buoni soprattutto

Diaframma di vitello con salsa chimichurri

diaframma-vitello-con-salsa-chimichurri

Piatto sfizioso e dal sapore intenso, il diaframma di vitello con salsa chimichurri è la ricetta perfetta per soddisfare la vostra voglia di carne. Veloce e facile da cucinare, questa bistecca di diaframma è perfetta per qualsiasi occasione e stagione: dal pranzo estivo in compagnia, alla cena invernale in solitaria.

Burrito di carne di vitello

burrito-di-carne-di-vitello

Voglia di qualcosa di esotico e sfizioso? Il burrito di carne di vitello è ciò che fa per voi. Questo street-food tipico della cucina tex-mex è diventato famoso in tutto il mondo perché golosissimo, facilmente fruibile e semplice da preparare e personalizzare. Oggi vi insegniamo a prepararlo con il macinato

La ricetta dei Cevapcici, le polpette di carne dei Balcani

cevapcici ricetta

Il nome è divertente almeno quanto la forma: chi conosce i cevapcici, le polpette di carne dalla forma cilindrica tipiche dei Balcani? Chiunque abbia fatto una vacanza dalla Croazia in giù probabilmente li ha assaggiati e poi amati: i cevapcici sono golosi, saporiti e come tutte le polpette...uno tira l'altro! Dai

Zuppa chili con carne

zuppa chili con carne

Oggi vi propongo una ricetta dal gusto intenso ma che è una vera coccola per il palato. Da servire calda con qualche fetta di pane tostato la zuppa di chili con carne vi scalderà l’anima! Su questa ricetta c’è un velo di mistero, di fatti sono diverse le leggende legate alla

Fiesta messicana? Prepara le tortillas!

tacos-tortillas-ricetta

Non c'è una cosa migliore che preparare una cena messicana con gli amici, ma bisogna saper cucinare le tortillas. Come si preparano le tortillas? È molto più semplice di quanto credi. Oggi ti insegniamo una ricetta facile per preparare le tortillas messicane in casa e farcirle con una deliziosa salsa

Derby in birreria… a casa: stufato di vitello

stufato di vitello Goulash

Milano è la settimana della moda, il salone del mobile, la cotoletta, il risotto giallo e il derby Inter - Milan (oltre a molte altre cose). E proprio in occasione della partita tra nerazzurri e rossoneri, ci siamo ritrovati con chef Stefano De Gregorio e gli abbiamo chiesto di prepararci

Il goulasch

ricetta goulasch

Massimo esponente della cucina di frontiera, il goulasch è una zuppa di carne e verdure, speziata e cotta nel vino rosso che decine e decine di famiglie sparse dall'Ungheria fino al Veneto e al Trentino hanno interpretato in maniera diversa a seconda degli ingredienti che avevano a disposizione. La paprica nel

Una forchettata di Grecia con la moussaka di vitello

Una forchettata di grecia con la moussaka di vitello

Siete tra i pochi sfortunati che non è su una spiaggia di Paros a guardare il tramonto? Guardate con invidia i vostri amici affondare il cucchiaio nella tzatziki mentre voi siete ancora tristemente in città davanti al computer? Quest'anno le vacanze le fate alla piscina comunale di Cesano Boscone (con

Carpaccio di vitello in fumo, una ricetta di Stefano De Gregorio

carpaccio di vitello in fumo stefano de gregorio

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, prepari un carpaccio di vitello con due tecniche molto interessanti: la marinatura e l'affumicatura. Si chiama carpaccio in fumo, questo piatto, ma sotto al fumo c'è sostanza e la carne di vitello, bianca, tenera e leggera diverrà davvero gustosa e saporita. Cumino, alghe,