Derby in birreria… a casa: stufato di vitello

stufato di vitello Goulash

Milano è la settimana della moda, il salone del mobile, la cotoletta, il risotto giallo e il derby Inter - Milan (oltre a molte altre cose). E proprio in occasione della partita tra nerazzurri e rossoneri, ci siamo ritrovati con chef Stefano De Gregorio e gli abbiamo chiesto di prepararci

Il goulasch

ricetta goulasch

Massimo esponente della cucina di frontiera, il goulasch è una zuppa di carne e verdure, speziata e cotta nel vino rosso che decine e decine di famiglie sparse dall'Ungheria fino al Veneto e al Trentino hanno interpretato in maniera diversa a seconda degli ingredienti che avevano a disposizione. La paprica nel

Una forchettata di Grecia con la moussaka di vitello

Una forchettata di grecia con la moussaka di vitello

Siete tra i pochi sfortunati che non è su una spiaggia di Paros a guardare il tramonto? Guardate con invidia i vostri amici affondare il cucchiaio nella tzatziki mentre voi siete ancora tristemente in città davanti al computer? Quest'anno le vacanze le fate alla piscina comunale di Cesano Boscone (con

Carpaccio di vitello in fumo, una ricetta di Stefano De Gregorio

carpaccio di vitello in fumo stefano de gregorio

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, prepari un carpaccio di vitello con due tecniche molto interessanti: la marinatura e l'affumicatura. Si chiama carpaccio in fumo, questo piatto, ma sotto al fumo c'è sostanza e la carne di vitello, bianca, tenera e leggera diverrà davvero gustosa e saporita. Cumino, alghe,

Wrap con punta di vitello, coleslaw e salsa barbecue

wrap con insalata coleslaw e salsa barbecue

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del T.O.M., The Ordinary Market, a Milano, prepari un wrap con punta di vitello, coleslaw e salsa barbecue. Con l'insalatina coleslaw a base di cavolo cappuccio, carote, mela e maionese dai una nota di freschezza al piatto e con la salsa bbq aggiungi gusto

Biryani di vitello facile

biryani di vitello

Il biryani è un gustosissimo e versatile piatto indiano speziato che compende riso, carne e spezie. Nella ricetta originale la carne viene prima marinata, poi speziata e cotta insieme al piú famoso dei risi Indiani: il riso basmati. Nella versione che vi propongo oggi invece trasformiamo questa deliziosa ricetta indiana in

Hamburger Indiano, il panino gourmet di Charlie Pearce

hamburger indiano primo piano panino gourmet

Oggi Charlie, lo chef del T.O.M. – The ordinary market, ti insegna a cucinare un panino gourmet di tutto rispetto: un hamburger speziato con un’influenza di sapori e profumi indiani.Lo chiamiamo Hamburger Indiano, un panino farcito con un hamburger di macinato carne di vitello speziato con peperoncino e cumino in

Hamburger Gluten Free, una ricetta di Charlie Pearce

Hamburger gluten free charlie pearce

Un altro sabato, un altro hamburger. Con Charlie Pearce, chef del ristorante T.O.M. The Ordinary Market non sbagli mai. Oggi impari a prepararne uno che è senza glutine, quindi adatto anche ai celiaci... e non solo! Quella dell'hamburger Gluten Free è una ricetta davvero gustosa per tutti, da provare assolutamente. La

Wrap con straccetti di vitello al pomodoro e cumino

wrap con straccetti di vitello teresa balzano

La cucina messicana ti fa impazzire, ma pensi sia troppo pesante? Non se provi a prepararla in casa con ingredienti selezionati e sani come il vitello e l’avocado! Le tortillas con ripieno di straccetti di vitello che ti propongo oggi conquisteranno il tuo palato, ma senza farti sentire in colpa per la