Lo spezzatino al curry è un secondo piatto gustoso e profumato in grado di far viaggiare il palato grazie a questa preziosa miscela di spezie e deliziarlo con la morbidezza della carne. Curry, che bontà Il curry non è una singola spezia, ma una sapiente miscela di tanti ingredienti diversi che crea
Ingrediente: curry
Antipasto di involtini con topinambur e cardi
Polpette di vitello alla curcuma con cous cous di mais alle verdure
Comfort food squisito, le polpette si prestano a moltissime varianti. Oggi te ne proponiamo una super colorata e super gustosa, preparata da chef Daniele Zennaro della Compagnia degli Chef: polpette di vitello alla curcuma con cous cous di mais alle verdure. Facile e veloce, la ricetta delle polpette è un grande
Cervello con peperone crusco e piselli, una ricetta di Nicola Batavia
Cervello di vitello con peperone crusco e piselli è la ricetta di Nicola Batavia, chef del ristorante 'l Birichin e del bistrot The Egg, a Torino. Due locali, una sola cucina e un solo cervello, fortunatamente non quello che cucineremo per preparare questo piatto unico di carne semplice, nutriente e
Straccetti di carrè di vitello al Gavi e curry di Beppe Sardi
Gli straccetti sono tanti milioni di milioni e lo chef Beppe Sardi ci sta insegnando piano piano a diventare padroni della raffinata arte di cucinarli tutti. Abbiamo già visto come fare gli straccetti di sottofiletto con la rucola, perfetti anche per l'estate, e come fare una vera e propria zuppetta
Polpettine coriandoli di Carnevale, dello chef Stefano De Gregorio
Se proprio deve piovere qualcosa a Carnevale, che siano polpette e non coriandoli (che poi chi li tira via da tutti gli angoli della casa?!)! Con le polpette coriandoli di Carnevale di ChefDeg, impari a preparare una versione colorata e divertente delle classiche polpette per una festa di Carnevale piena