Stinco di vitello al forno con patate

stinco-di-vitello-al-forno

Un secondo piatto gustoso, da assaporare insieme alle patate e soprattutto con una buona birra: per noi lo stinco di vitello al forno è uno dei piaceri della vita. Un taglio gustoso ed economico Lo stinco di vitello ha tantissimi estimatori: è la classica ricetta difficile da trovare nei menù dei ristoranti

Polpettone di vitello in padella, una ricetta classica che piace a tutti

polpettone-di-vitello-in-padella

Oggi polpettone di vitello, una ricetta classica della cucina italiana che piace sempre a tutti! Come le sorelle più piccole, le polpette, anche questo è un piatto anti-spreco perfetto per svuotare il frigorifero e riciclare gli avanzi. Accompagnato da purè e verdure può diventare una portata completa e bilanciata e rappresenta

Lingua di vitello in doppia cottura con maionese verde e misticanza

Lingua-di-vitello-ricetta-chef

Oggi lo chef del Ristorante Filo ci propone una raffinata ricetta: lingua di vitello in doppia cottura con maionese verde e misticanza. Sicuramente il secondo piatto perfetto per stupire i vostri ospiti. Il contrasto tra la morbidezza della carne della lingua e la panatura esterna lascerà tutti senza parole.  Filo è

Petto alla fornara: la ricetta della patriota

punta di petto di vitello al forno fornara

Petto alla fornara, un piatto italiano passato alla storia: la ricetta e le curiosità Il petto di vitello alla fornara è una ricetta tipica della cucina tradizionale laziale. Si tratta di un secondo piatto della cucina rurale, quella ruspante a base di ingredienti meno nobili ma con saporite e prelibate