Pasta con cavolo cappuccio, trita di vitello, uvetta e pinoli

Pasta con cavolo cappuccio, vitello, uvetta e pinoli teresa balzano

A volte è bello uscire dagli schemi, anche quando si tratta di grandi classici come il ragù, un sugo della tradizione tutto italiano a base di carne trita o in pezzi, a seconda che si parli di ragù bolognese o napoletano, utilizzato per condire la pasta. Quella che trovate di

Polpette di vitello con bulgur in salsa di peperoni

polpettine di carne di vitello al bulgur

Oggi ho deciso di proporvi le polpette di vitello con bulgur in salsa di peperoni. Questa ricetta la imparai ormai quasi 20 anni or sono,  quando siamo stati in Turchia per la prima volta.  Abbiamo imparato ad apprezzare la variegata cucina di quel paese ed i suoi ingredienti, all'inizio tanto

Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi