Zuppa di cipolle e fegato

fegato-e-cipolle-crash-beer-doppio-malto

La ricetta di oggi è dedicata agli amanti dei sapori decisi. Si tratta della zuppa di cipolle e fegato, un piatto che è una via di mezzo tra il classico piatto francese e il fegato alla veneziana. L’unione tra la soup à l’oignon e il fegato alla veneziana In questo piatto vediamo

Coppa al patè, di fegato di vitello

coppa-al-patè-di-fegato-di-vitello

Il patè di fegato di vitello è un’indiscussa prelibatezza che trae le sue origini dalla cucina francese.  In questa preparazione il fegato di vitello si trasforma in un cremoso aperitivo, re delle feste. A renderlo unico sono l’aggiunta di colatura di alici e aceto affumicato, che ne arricchiscono il sapore, e

Paté di fegato su crostini fatti in casa

paté-di-fegato

Come finger food, per un aperitivo sfizioso, per un antipasto a base di carne: ecco la ricetta del paté di fegato di Erica Di Paolo. La fondatrice del LabC di Gallarate ci ha deliziato con un paté di fegato di dalle mille e una notte: fegato di vitello cotto in padella