Probabilmente la maggior parte di noi quando sente orecchiette pensa subito alle cime di rapa: questo è il classico abbinamento pugliese, piatto delizioso dove la pasta fresca si mescola perfettamente con la verdura tipica del sud Italia. Con le cime di rapa si preparano manicaretti meravigliosi: possiamo condire gli spaghetti
Ingrediente: di macinato di vitello
Polpette schiacciate in foglia di limone
Qual è il momento dell’anno che preferite? Se amate trascorrere le serate all’aperto, magari con il profumo di una buona grigliata nell’aria, allora questa ricetta fa per voi, ma anche se volete solo preparare un pasto veloce e diverso dal solito. Il metodo di preparazione di queste “polpette schiacciate” dona
Spaghetti con polpette: la ricetta di Chef Deg
Chi di noi non ha mai sognato di avere davanti un piatto fumante di spaghetti con le polpette, protagonisti dell'iconica scena del cartone Disney "Lilli e il vagabondo"? Ecco una ricetta molto rifatta all'estero pensando alla cucina italiana e preparata di Chef Deg, nome d'arte del nostro chef Stefano
Arancini al ragù o arancine? Noi vi diamo la ricetta classica
Oggi impari a preparare la vera ricetta degli arancini (o arancine come le chiama lui) insieme allo chef Rocco Pace del ristorante Crik e Crok di San Vito Lo Capo. Una storia millenaria quella della cucina tradizionale siciliana. Da questa storia millenaria derivano tante ricette diventate veri e propri
L’hamburger messicano di Charlie Pearce e il menu per la tua cena messicana
Il menu completo per la tua cena messicana Una serata a tema con gli amici facile e veloce da organizzare al meglio? Una cena messicana è la soluzione. Qui trovi tutte le ricette e i consigli per preparare dall'antipasto ai cocktails, con qualche consiglio fondamentale ma semplicissimo da seguire su come
Hamburger alla salsa tonnata, di Charlie Pearce
L’hamburger Nero di Charlie Pearce
Per un hamburger diverso dal solito lo chef Charlie Pearce del ristorante T.O.M. The Ordinary Market ti propone l'Hamburger Nero. Il nero domina tutta la preparazione, partendo dall’impasto del macinato di carne di vitello a cui vengono aggiunti i semi di papavero e i semi di sesamo nero, poi miscelati
Hamburger Gluten Free, una ricetta di Charlie Pearce
Un altro sabato, un altro hamburger. Con Charlie Pearce, chef del ristorante T.O.M. The Ordinary Market non sbagli mai. Oggi impari a prepararne uno che è senza glutine, quindi adatto anche ai celiaci... e non solo! Quella dell'hamburger Gluten Free è una ricetta davvero gustosa per tutti, da provare assolutamente. La
L’hamburger Greco con salsa tzatziki, dello chef Charlie Pearce
Charlie Pearce è uno chef inglese, e come tutti gli inglesi, ama la cucina internazionale. Lo ispirano soprattutto i viaggi (per tornare indietro nel tempo e sentirti d'estate alle Hawaii, ti conviene fare un salto al T.O.M. The Ordinary Market). Perciò, se ti sconfinfera una versione alla greca del classico hamburger,