Guancia, bagnetto verde e bagna cauda

Guancia-di-vitello

Le feste si avvicinano e con esse i pranzi e i cenoni di Natale. Come secondo piatto per il menù di questo Natale, lo chef Stefano de Gregorio propone Guancia, bagnetto verde e bagna cauda.Una ricetta gustosa, con una preparazione semplice che richiede però un po’ di tempo, ideale per

Arrosto di vitello in crosta

Vitello-arrosto-crosta

Il Natale si avvicina ed è ora di decidere con cosa stupire le papille dei vostri commensali. Ecco quindi la proposta di Sfizioso per un secondo piatto regale: l’arrosto di vitello in crosta.  L’arrosto in crosta di pasta sfoglia è un grande classico del Natale. È un piatto raffinato e scenografico,

Lingua di vitello in doppia cottura con maionese verde e misticanza

Lingua-di-vitello-ricetta-chef

Oggi lo chef del Ristorante Filo ci propone una raffinata ricetta: lingua di vitello in doppia cottura con maionese verde e misticanza. Sicuramente il secondo piatto perfetto per stupire i vostri ospiti. Il contrasto tra la morbidezza della carne della lingua e la panatura esterna lascerà tutti senza parole.  Filo è