Bulgogi di vitello: ricetta degli spiedini di carne coreani

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Mai provata la cucina coreana? Allora preparate il grembiule, oggi cuciniamo i bulgogi di vitello, spiedini golosi da mangiare sul divano, rigorosamente con le mani. È una ricetta veloce e saporita che si prepara in poco tempo e rende felici grandi e piccini. I bulgogi coreani Il bulgogi, ovvero “carne al fuoco”, è

Salsa yogurt, ricetta facile e veloce

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La salsa yogurt è una salsa delicata, fresca e dal sapore leggermente acidulo. Ideale come salsa per la carne, è ideale anche per condire insalate o accompagnare il pesce. Leggete anche:  4 salse piemontesi per accompagnare la carneLe salse per la carne, decisamente non solo ketchup e maionese Come fare la salsa yogurt La salsa

Rosticciata di carne e patate

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La ricetta della rosticciata di carne e patate, piatto tipico del Trentino Alto Adige che può essere servito come secondo di carne ma anche come piatto unico La rosticciata (o Gröstl) è un ricco piatto unico tipico della cucina del Trentino-Alto Adige a base di patate, cipolle, speck e carne. Questa ricetta nasce

Tomahawk di vitello con patate al cartoccio

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Ecco un secondo piatto sfizioso, una ricetta perfetta per gli amanti di barbecue e carne con l'osso da spolpare. Oggi Tomahawk Ribeye, la bistecca gigante mera passione dei carnivori di puro sangue, accompagnata da patate al cartoccio. Ti proponiamo infatti tutto il gusto di una bella bistecca Tomahawk, definita anche

Noodles con vitello e verdure

noodles con vitello e verdure

La ricetta dei noodles con vitello e verdure è una ricetta di noodles facile da rifare a casa che ha due varianti: noodles con carne asciutti oppure noodles in brodo. Noodles con carne di vitello Noodles con carne di vitello, quale taglio scegliere? La carne di vitello, in generale, è perfetta per

Una serata al Ma’Hidden Kitchen Supper Club: stracotto di vitello alle erbe

stracotto di vitello alle erbe

Avete mai mangiato uno stracotto di vitello alle erbe con uno sconosciuto? Noi l'abbiamo fatto al Ma' Hidden Kitchen Supper Club, un ristorante in una location segreta dove sedersi a tavola con perfetti sconosciuti. Proprio come un appuntamento al buio i commensali ceneranno tra i piatti preparati dallo chef Stefano

Noce di vitello in brodo aromatizzato al ginepro

Noce di vitello con brodo aromatizzato

La ricetta con la noce di vitello che prepariamo insieme oggi è un piatto davvero molto particolare. Non spaventatevi, non si tratta di niente di complicato, ma ho trasformato la noce di vitello in un piatto semplice e veloce ma anche molto gustoso e originale. Con la noce oggi infatti

Panino gourmet con tartare di vitello

panino gourmet con tartare di vitello

Questi panini gourmet farciti con la tartare di vitello sono un'idea fantastica per un buffet, o come finger food da servire prima di una cena con amici. La tartare è davvero velocissima da fare: l'unica preparazione che dovete fare è il taglio al coltello degli ingredienti e condire bene il

Carpaccio di vitello in fumo, una ricetta di Stefano De Gregorio

carpaccio di vitello in fumo stefano de gregorio

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, prepari un carpaccio di vitello con due tecniche molto interessanti: la marinatura e l'affumicatura. Si chiama carpaccio in fumo, questo piatto, ma sotto al fumo c'è sostanza e la carne di vitello, bianca, tenera e leggera diverrà davvero gustosa e saporita. Cumino, alghe,

Tartare classica al coltello con salsa worchester ed erba cipollina

tartare classica al coltello la ricetta di sandra salerno

Oggi, ho deciso di preparare una tartare di carne di vitello classica, tagliata al coltello e condita con una marinatura speciale a base di olio extravergine, senape, salsa worchester, cipollotti, erba cipollina, tabasco, coriandolo, capperi e - se si vuole dare qualche nota più fresca alla carne - qualche goccia