Siete milanisti? Il panino con lingua da mangiare durante il derby

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Già deciso dove vedere il derby Inter Milan di Coppa Italia, in programma il 19 aprile? Se non avete i biglietti per andare allo stadio, abbiamo l'idea vincente per una cena davanti alla tv: il panino con lingua, perfetto per i tifosi milanisti (tifate inter? Per voi abbiamo pensato al

Polpette di carne ripiene di formaggio

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Croccanti fuori e morbide dentro, le polpette di carne ripiene di formaggio sono un secondo piatto particolarmente appetitoso. Anzi, come ogni polpetta che si rispetti, anche queste rappresentano una soluzione antispreco furba, che ci permette di smaltire in un colpo solo sia gli avanzi di carne che quelli di formaggi. Conosci

Arrosto di Natale con cipolline borettane, salsa verde e mostarda

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State pensando di cucinare un arrosto per Natale? Allora siete nel posto giusto! Il nostro Chef Deg ha realizzato per Sfizioso una ricetta perfetta da portare a tavola per il pranzo di Natale: l'arrosto di vitello con cipolline borettane, salsa verde e mostarda di mele. Più natalizio di così non

Bistecca al forno: ricetta e tempi di cottura

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Per fare una bistecca al forno perfetta si devono aver chiare alcune cose fondamentali. Bisogna conoscere il tipo di carne giusto, il taglio di carne più adatto, gli ingredienti con cui condirla prima e dopo la preparazione e i tempi di cottura per farla rimanere sempre morbida e succosa. Ecco

Coppa al patè, di fegato di vitello

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Il patè di fegato di vitello è un’indiscussa prelibatezza che trae le sue origini dalla cucina francese.  In questa preparazione il fegato di vitello si trasforma in un cremoso aperitivo, re delle feste. A renderlo unico sono l’aggiunta di colatura di alici e aceto affumicato, che ne arricchiscono il sapore, e

Guancia, bagnetto verde e bagna cauda

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Le feste si avvicinano e con esse i pranzi e i cenoni di Natale. Come secondo piatto per il menù di questo Natale, lo chef Stefano de Gregorio propone Guancia, bagnetto verde e bagna cauda.Una ricetta gustosa, con una preparazione semplice che richiede però un po’ di tempo, ideale per

Ravioli di vitello tonnato

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I ravioli di vitello tonnato sono il primo piatto ideale per un pranzo di Natale o il cenone della vigilia di Natale.   Dopo l’antipasto di Midollo, riso giallo e foglia d’oro, il menù di questo Natale di Sfizioso proposto da Chef Deg, prosegue con dei gustosissimi ravioli ripieni di vitello

Vitello cotto a bassa temperatura alla puttanesca, di Stefano De Gregorio

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Se parliamo di condimento alla puttanesca, la prima cosa che viene in mente è sicuramente un bel piatto di pasta. Oggi però vogliamo incuriosirti con una ricetta originale e creativa: vitello alla puttanesca. A proporcela è lo chef Stefano De Gregorio (alias Chef Deg). Puoi star tranquilla su alcune cose: sarà

Nodini alla piastra con ricotta di bufala e peperoni

Nodini di vitello alla piastra

Il secondo piatto di carne perfetto per l'estate, ma non solo? I nodini di vitello alla piastra con peperoni e ricotta di bufala. Sì perché questa ricetta che ci regala Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, è semplice da fare, richiede pochi ingredienti e ci delizia senza appesantirci. Perfetto, no? Il

Peperoni ripieni al forno: tutto il sapore dell’estate

peperoni ripieni ricetta

La ricetta dell'estate. I peperoni ripieni sono un grande classico della bella stagione. Un piatto facile, gustoso e che si presta davvero a molte occasioni. Oggi impariamo come fare i peperoni ripieni con i consigli di Stefano De Gregorio, alias Chef Deg. https://youtu.be/Agya6oEsSmM La sua ricetta dei peperoni ripieni è molto