Sushi di carne con pane carasau, carpaccio di vitello e fiori di zucca

sushi di carpaccio di vitello

Oggi prendiamo alcuni ingredienti della tradizione e li trasformiamo in una ricetta esotica buonissima. Chef Deg, alias Stefano De Gregorio, ci insegna a preparare uno squisito sushi di carne con pane carasau, carpaccio di vitello e fiori di zucca. Hai già l'acquolina in bocca, vero? Non ti preoccupare, la ricetta

Involtini di tonnato e fagiolini

involtini di tonnato e fagiolini teresa balzano

Il vitello tonnato è un antipasto freddo tipico della tradizione italiana - piemontese per la precisione - amato da tutti. La carne di vitello, bianca e tenera, si sposa benissimo con la salsa tonnata, gustosa ma leggera. A partire da questa preparazione puoi creare tanti altri piatti diversi dal solito,

Spinacino di vitello ripieno di verdure

Spinacino di vitello ripieno di verdure

Lo spinacino di vitello ripieno è un secondo piatto di carne perfetto per un pranzo in famiglia nel weekend. Con la cottura in casseruola riesci facilmente a controllarne lo stato e la carne di vitello con il ripieno di verdure rendono il piatto consistente ma, al tempo stesso, sano e

Noce di vitello con nervetti, maionese e giardiniera semicandita, di Tano Simonato

tano simonato noce di vitello con maionese di albume al prezzemolo e olio extravergine e giardiniera di verdure

Oggi al VealDay di Sfizioso c'era con noi Tano Simonato, chef stellato nella cui cucina non possono mai mancare due ingredienti: l'olio extravergine d'oliva e lo zucchero. Il primo affascina, con quel metodo di produzione così antico e le cinquanta e più tipologie di olio che si trovano al ristorante; il secondo equilibra, per

Filetto di vitello arrosto: la ricetta di Claudio Sadler

filetto di vitello ricetta sadler vealday

Ecco un'altra delle ricette che hanno fatto parte del nostro progetto Veal Day. In questo caso ti proponiamo una deliziosa versione del filetto di vitello arrosto realizzata per noi da Claudio Sadler, chef due stelle Michelin dell'omonimo ristorante a Milano.