Vi piacciono le sarde in saor? Allora apprezzerete anche i bocconcini di vitello in saor, una ricetta ispirata a questo piatto tipico veneziano. Cosa vuol dire in saor? Partiamo dall'inizio: cosa vuol dire in saor? Letteralmente, in dialetto veneto saor significa sapore. In cucina, si riferisce a un metodo di conservazione
Ingrediente: farina 00
Dalla Cina all’Italia: la ricetta della wonton soup
Scaloppina al limone: ricetta facile con tocco gourmet
Gnocchetti Valchiavenna, crotti e delizia
Le parole gnocchetti - Valchiavenna, non vi fa accendere nessuna lampadina? Non vi preoccupate, questo piatto è uno dei segreti meglio custoditi della cucina di montagna. Quanto è bello e raro incontrare un piatto favoloso come questo e non averlo ancora mai assaggiato. È un momento di pura magia per
Una sorprendente focaccia morbida: ricetta e segreti
C'è qualcosa di meglio di una focaccia morbida, calda appena uscita dal forno da rubare di nascosto per sentirne tutto il sapore, quasi scottandosi la lingua? La buona notizia è che non dovete più rubarla, abbiamo da svelarvi tutti i segreti della focaccia morbida: ricetta semplice ma estremamente efficace. Una
I classici cannelloni ripieni della Rampolina
Foto de La Rampolina Non è mai troppo tardi per prendersi una pausa dalle ricette moderne e azzardate e ricominciare con i grandi classici, come i cannelloni ripieni. La cucina moderna e i suoi abbinamenti intriganti è favolosa, ma la cucina tradizionale, quella dei ricordi, rappresenta sempre un porto sicuro quando
Ravioli con ripieno di ossobuco di vitello
La ricetta di oggi è una coccola di gusto! Ci arriva dal Ristorante il Vapore di Faggeto Lario (CO) e ce la porta la nostra amica Alessia Bianchi (che sui social conosci come @lalessiuccia). Impariamo a preparare degli squisiti ravioli con ripieno di ossobuco di vitello in gremolada. Una ricetta perfetta
Ricette antispreco: bottoni ripieni di brasato
Avanzato un po’ di arrosto? Ecco come trasformarlo in una gustosa lasagna
Un ramen in Emilia Romagna? Con i passatelli!
Oggi portiamo il ramen in Emilia Romagna. Chef Deg ci sta regalando infatti squisite ricette regionali, partendo da una specialità della cucina orientale. Dopo aver fatto un ramen abruzzesse con le pallottine e uno campano con gli scialatielli, ora lo chef ci insegna a prepararne uno al sapore di Emilia