Polenta, ricetta tradizionale

polenta-ricetta-tradizionale

Con l’arrivo dell’inverno, una delle preparazioni che non può mai mancare sulle tavole degli italiani, in particolare del Nord Italia, è la polenta. È una pietanza molto sostanziosa, di origini povere, a base di pochi ingredienti facilmente reperibili. La polenta, ricetta tradizionale, è un piatto molto versatile: è generalmente servita

Tajarin con ragù di vitello, la ricetta originale di Nicola Batavia

tajarin ragu di vitello

Insieme allo chef Nicola Batavia, lucano di nascita ma piemontese di adozione, prepari i tajarin con la ricetta originale piemontese di sua madre, la Signora Maria, che lavora insieme allo chef al ristorante 'l Birichin e al bistrò The Egg. I tajarin: come fare le tagliatelle piemontesi Formato di pasta diffusissimo, quello

Stelline di polenta con fesa magra e gorgonzola

Stelline di polenta con fesa magra e gorgonzola ricetta teresa balzano

Una ricetta sfiziosa che unisce gusto e bellezza ed è la soluzione ideale per far colpo sugli ospiti senza dover perdere troppo tempo in lunghe preparazioni: oggi ti propongo le stelline di polenta con fesa magra di vitello e gorgonzola. Per la tavola delle feste le idee originali non bastano mai!