Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: farina di nocciole

Battuta di carne di vitello e giardiniera estiva, dello chef Nicola Batavia

Battuta di carne di vitello e giardiniera estiva

Hai presente  un prato fiorito? E se ne portassi uno a tavola per mangiarlo? La battuta di carne di vitello con giardiniera estiva che ti propone lo chef Nicola Batavia sembra proprio un piccolo orticello tutto colorato. E servi come antipasto o secondo piatto di carne una tartare di carne

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Blanquette de veau: ricetta sfiziosa dello spezzatino dei bistrot francesi
  • Costata di vitello, che taglio è e come si cucina
  • Fagioli alla Bud Spencer
  • Straccetti di vitello con carote glassate e purè di patate
  • Braciole di vitello o nodini di vitello: il taglio

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top