Un ricetta perfetta per festeggiare il capodanno cinese: prepariamo gli straccetti di vitello alla piastra con taccole e germogli, saltati in padella con salsa di soia. Capodanno cinese Sai cos'è il Capodanno cinese? Chiamato anche festa di Primavera, ormai è un evento celebre anche in Italia: nel 2023 cade domenica 22
Ingrediente: farina di riso
Cordon bleu di vitello fatto in casa senza glutine
Chissà perchè non avevo mai realizzato che i cordon bleu avrei potuto realizzarli anche io a casa e non solo acquistarli confezionati nei negozi. Anche senza glutine. Sono, almeno per me che non rappresento proprio uno chef o un food blogger esperto, quei tipi di preparazioni che è scontato prepararsi
Generi di conforto, le polpette delle Sorelle Passera
Fegato alla veneziana con polenta di riso e insalatina con mais tostato
Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, abbiamo imparato a preparare il fegato alla veneziana, un piatto tipico della tradizione veneta con una storia lunghissima e moltissime ricette diverse. Noi, lo abbiamo abbinato a una polenta di riso con accanto insalatina e
Scaloppine di scamone di vitello con crema di fiori di zucca alle erbe di montagna, una ricetta di Massimo Spallino
Oggi si cucinano delle fantastiche scaloppine di vitello profumate alle erbe di montagna. Lo fai insieme a Massimo Spallino, chef del ristorante alla Vecchia Stazione, di Roana, in Veneto. Oggi, andiamo oltre le fettine, facciamo delle scaloppine alla maniera di Max, che prepara lo scamone di vitello a tocchetti anziché a