Lingua di vitello: la ricetta dello chef Ilario Vinciguerra con fave e cacao

lingua-di-vitello-ricetta

Una ricetta per la lingua di vitello, facile e allo stesso tempo di grande effetto? Di solito viene bollita e servita con la salsa verde. Stavolta, invece, vi proponiamo qualcosa di molto originale: preparatela con fave e cacao! Carne e cioccolato Carne e cioccolato: mai pensato a un simile abbinamento? Sembra azzardato

Ricette per cucinare gli straccetti di vitello

mangiare carne opinione sara farnetti

Gli straccetti di vitello non hanno stagione. Che sia inverno e optiamo per una versione calda accompagnata da purè o polenta, o che sia estate e trasformiamo i nostri straccetti in un'insalata gustosa, basterà un po' di fantasia e pochissima manualità per preparare un piatto sorprendente. Magari siete gente da scaloppine

Tasca ripiena, la ricetta per le occasioni speciali

Tasca ripiena

La tasca ripiena è un secondo di carne molto versatile, gustoso e facile da fare a casa. Una ricetta perfetta per diverse occasioni speciali. Con la ricetta facile di Chef Deg prepariamo la tasca ripiena. Un secondo di carne classico, molto adatto ai pranzi delle feste, ma anche alla domenica