Poke sardo con fregola e carciofi

poke bowl con tonno e vitello

Il nostro viaggio nelle contaminazioni culinarie prosegue. Oggi con Stefano De Gregorio prendiamo il poke - uno dei piatti simbolo della cucina hawaiana - e lo portiamo in Sardegna. Con lo chef prepariamo infatti una ricetta molto sfiziosa: poke sardo con fregola, pancia di vitello, tonno scottato e carciofi. Come detto,

Vignarola e animelle di cuore alla birra

Diego Rossi, chef della trattoria Trippa di Milano, ci cucina un'altra delle sue ricette speciali. Dopo aver visto come si prepara il suo famoso vitello tonnato, è il momento di scoprire la vignarola e animelle di cuore alla birra. Un piatto goloso, da gustare boccone dopo boccone. https://youtu.be/KN7esMgC4DI Il taglio speciale:

Braciole di vitello con catalogna, crema di fave e patate

Braciole con catalogna, pomodorini e patate

Anche quando prepari un piatto semplice puoi trovare il modo di renderlo speciale. Nicola Batavia, chef del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, ci ha invitati nella sua cucina e ci ha spiegato come fare. Con le braciole di vitello con catalogna, pomodorini e patate con crema di

Il VealDay alla Trattoria Trombetta

trattoria trombetta

La prima cosa che ho notato entrando alla Trattoria Trombetta è stata un cuoco che affettava una bella coscia di prosciutto crudo proprio davanti a me. Mi si è scaldato il cuore. Così, ripresami dalla visione, mi sono resa conto che l'ingresso del ristorante è occupato da un bellissimo bancone con cucina a vista