Fegato di vitello alla romana

fegato di vitello alla romana

Fegato di vitello alla romana. Bastano due cipolle, dello strutto (pochissimo e sostituibile con l'olio), del brodo e il gioco è fatto. L'ultimo tocco è una macinata di sale e pepe prima di servire, senza esagerare, perché il fegato, anche il fegato di vitello, è già molto saporito e la

C’era un veneto che preparava il fegato alla veneziana. In dialetto veneto

Fegato alla veneziana

Quando abbiamo pensato di pubblicare la ricetta del fegato alla veneziana è stato del tutto naturale chiedere l'aiuto dello chef Massimo Spallino per spiegarla nel migliore dei modi. E quale modo migliore di preparare il fegato alla veneziana che farlo in dialetto veneto accompagnato da un bicer de vin bianco

Fegato alla veneziana con polenta di riso e insalatina con mais tostato

fegato alla veneziana di chef batavia

Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, abbiamo imparato a preparare il fegato alla veneziana, un piatto tipico della tradizione veneta con una storia lunghissima e moltissime ricette diverse. Noi, lo abbiamo abbinato a una polenta di riso con accanto insalatina e

Hot-dog di fegato alla veneziana: la ricetta di Daniele Zennaro

hot dog fegato alla veneziana

Continua il nostro viaggio tra le ricette preparate dalla Compagnia degli Chef in occasione del VealDay che si è svolto ad Haarlem, in Olanda. Dopo il gorgonzola in carrozza di Carlo Molon e il cubo di vitello di Nicola Batavia, il terzo piatto che aggiungiamo al nostro gustoso ricettario è

Il fegato alla Veneziana tradizionale

fegato alla veneziana ricetta

  Quella di cui vi parlo oggi è la ricetta tradizionale del fegato alla Veneziana, un piatto tipico del Veneto. Si chiama alla veneziana ma è preparato in realtà in tutta la regione e ha travalicato i confini regionali per diventare secondo prelibato, più o meno reinterpretato, anche in ristoranti in

Spiedino di fegato e uovo su pane aromatizzato, dello chef Nicola Batavia

spiedino di fegato e uovo su pane aromatizzato quadrata

Guardare Nicola Batavia mentre cucina è un vero e proprio spettacolo e il risultato sempre un'opera d'arte: perfetta nella sua semplicità. Si muove veloce lo chef torinese del Birichin e The Egg. Gli si sta dietro a fatica, ma lui è sempre pronto a fermarsi per spiegare. Lo spiedino di fegato

Il fegato alla veneziana: la ricetta di Nicola Batavia

fegato alla veneziana di nicola batavia

In generale io e il fegato non andiamo molto d’accordo. Insomma, è una pezzo di carne che di solito non cucino. Perché? Non saprei dirvelo. Pensate che fino a qualche anno fa, il fegato alla veneziana era une delle pietanze più cucinate nella mia famiglia. A me piace molto il

Spiedini di fegato di vitello di Nicola Batavia

Spiedini di fegato di vitello Nicola Batavia

Oggi un grande chef torinese, Nicola Batavia, ha deciso di invitarci nella sua cucina e deliziarci con alcune delle sue ultime creazioni culinarie. Un’intera giornata passata insieme, per vedere dal vivo come si trasforma pensiero in azione, quando si tratta di ideare un piatto tenendo da conto non solo ingredienti e sapori,