Involtini di vitello con porri e birra

involtini di vitello porri e birra

La ricetta che ti propongo oggi: involtini di vitello con porri e birra 24sei Aquadulza. Un gustoso secondo piatto di carne di chef Carlo Molon Sono fermamente convinta che la birra sia un ingrediente che può davvero regalare nuovi e inaspettati sapori alle nostre ricette. Questo per quattro semplici motivi che vado

Guida al tuo arrosto di vitello strepitoso

arrosto di vitello

L'arrosto di vitello è il grande classico dei secondi di carne. Ricetta ideale per occasioni speciali, ma non solo, e semplice da fare a casa. Ecco la guida per scegliere il taglio giusto e prepararlo in padella, al forno, in crosta e in molti altri modi L’arrosto di vitello è il

Ricetta light veloce: involtini con rucola e grana padano

ricetta-light-facile-e-veloce

Mangiare light e mangiare gustoso sembrano sempre due concetti in antitesi totale, quando cerchiamo una ricetta light veloce ci imbattiamo quasi sempre in preparazioni che di gusto hanno proprio poco. E un po' passa la voglia di sacrificare il sapore sull'altare del benessere. Per fortuna non è sempre così: se

Pure’ di patate perfetto e lingotto di fesa

puredi-patate

Un pure' di patate morbido e caldo accompagnato da un tenero lingotto di fesa di vitello. Sembra un sogno. Invece oggi vogliamo farvi vedere com'è semplice trasformarlo in realtà con i consigli dei nostri chef per preparare un pure perfetto, soffice e goloso. Un piatto che piacerà sia ai grandi

Cima di rapa: la ricetta perfetta

cima-di-rapa-ricette

La cima di rapa è un ingrediente fondamentale nella cucina del sud Italia, e con il suo sapore unico e il retrogusto amarognolo ha conquistato i piatti di tutto il Paese. È una verdura particolare ma dai moltissimi nomi, ogni regione ha il suo: broccoli di rapa, broccoletti, friarielli ma

Omogeneizzato fatto in casa: la ricetta a portata di mamma

ricetta-omogeneizzato-di-carne-fatto-in-casa.

Avevi mai pensato di fare l'omogeneizzato per i tuoi figli?Te lo spieghiamo noi in questo articolo, con la ricetta nel dettaglio e tutti i consigli per farlo durare nel tempo. Preparare l'omogeneizzato fatto in casa è l'unico modo per servire al tuo bambino un pasto genuino in cui sai esattamente cosa

Uccelli scappati, la ricetta originale lombarda

uccelli-scappati

Gli uccelli scappati, in dialetto uselitt scapàa,sono una ricetta tipica lombarda, che consiste in degli involtini di fesa di vitello cotti in padella con burro e brodo di carne. Il ripieno è golosissimo e molto semplice: lardo e salvia fresca. Quest'ultima è infilzata anche nello stecco di legno e alternata

Tempo d’autunno e Castelmagno: formaggio, nocciole e arrosto

formaggio-castelmagno-arrosto

Cadono le foglie, i colori si fanno caldi, il verde diventa rosso, foliage, castagne, vino buono e Castelmagno, formaggio dal sapore intenso e pungente. È la stagione giusta per ritornare a cucinare ricette che facciano bene all'anima e siano decise e divertenti al palato. È il momento degli arrosti, dei

Nuggets: ricetta strepitosa per bambini affamati

ricetta-nuggets-di-pollo

Non esistono bambini che non abbiamo mai mangiato dei nuggets, ma oggi vogliamo svelarvi un segreto e prepararli anche a casa questi nuggets. Ricetta perfetta da sfoggiare ogni volta che volete preparare una cena speciale per i più piccoli, uno piatto gustoso per fare il pieno di energia e premiare

Scaloppine al Marsala: la ricetta salva cena

scaloppine al marsala ricetta

Dopo le tante ricette di scaloppine: ai funghi, quelle al vino bianco, quelle al imone, ecco la ricetta delle scaloppine al Marsala. È una variante molto buona e resa particolare dall'utilizzo di questo famoso vino liquoroso siciliano, che crea un buonissimo contrasto dolce-salato nel piatto. Le scaloppine al Marsala sono