Scaloppine di vitello al prosecco, in 10 minuti

scaloppine

Un secondo piatto delizioso e facile da preparare, le scaloppine al prosecco chiedono pochi ingredienti ma di qualità: è questo il segreto. Largo quindi a carne di vitello di prima scelta (i tagli ideali per le scaloppine sono filetto, fesa, noce, purchè tagliati molto sottili e cotti poco, per non

Fettine di vitello gratinate con funghi champignon

fettine gratinate funghi

L’autunno offre ingredienti gustosi e unici e i funghi sono certamente tra i prodotti più amati di questa stagione. Grandi alleati per rendere preziose le nostre ricette, sono perfetti anche per arricchire piatti semplici come quello che ti propongo oggi: fettine di vitello gratinate con funghi champignon. La preparazione di questa

Saltimbocca alla romana

saltimbocca alla romana ricetta originale

Un grande classico, semplice da preparare e dal gusto assicurato. Oggi prepariamo i saltimbocca alla romana, una ricetta della tradizione capitolina che non ti porta via troppo tempo e che garantisce un pieno di sapore. La ricetta dei saltimbocca alla romana Come si fanno i saltimbocca alla romana? Con ingredienti

Involtini di vitello con prosciutto crudo e fichi

Involtini di vitello fichi e prosciutto

Settembre non è solo estate che se ne va, ma anche fichi freschi e voglia di tornare ai fornelli per preparare deliziosi piatti come questo. La ricetta di oggi? Involtini di vitello con prosciutto crudo e fichi. Se i fichi sono buoni mangiati appena colti o come ingrediente di golosi dolci,

Pasta fredda, ricetta sfiziosa con straccetti, pomodori e tonno

pasta fredda

La ricetta semplice e sfiziosa che ti svolta la giornata. Oggi prepariamo una pasta fredda da leccarsi i baffi. Chef Deg ci regala infatti la sua ricetta con straccetti, pomodori e tonno. La pasta fredda di Chef Deg si prepara davvero facilmente. In pochi e semplici passaggi. Per prima cosa,

Scaloppine di vitello al vino bianco: la ricetta di Massimo Spallino

scaloppine al vino bianco ricetta

Viva le scaloppine! Evviva perché sono il piatto che ci risolve tante serate. Quelle in cui non abbiamo tantissima voglia di cucinare, ma anche quelle in cui vogliamo qualcosa di buono in poco tempo. Oggi con la ricetta dello chef Massimo Spallino ti suggeriamo come fare le scaloppine al vino

Tartare di vitello con tuorlo alla senape

Nuova incursione nella cucina di Erica Di Paolo. Siamo tornati al suo LabC e le abbiamo chiesto un'altra ricetta sfiziosa. Cosa mangiamo oggi? Tartare di vitello con tuorlo alla senape, asparagi, semi di zucca e acciughe. La tartare è la soluzione ideale per portare in tavola qualcosa di molto buono

Fettine alla pizzaiola

fettine-alla-pizzaiola

Oggi, lo chef Massimo Spallino è sceso dall'altopiano di Asiago per insegnarci come cucinare le fettine alla pizzaiola. Un secondo piatto di carne a base di filetto di vitello (ma vanno bene anche lo scamone o il girello o delle fettine meno pregiate). Massimo ci ha preparato una versione semplice

Involtini di vitello in umido con piselli

Involtini di vitello in umido con i piselli

Gli involtini di vitello sono versatili e sempre gustosi, perfetti per portare in tavola un piatto completo e nutriente adatto per tutta la famiglia. La ricetta che ti propongo oggi è davvero semplice: involtini di vitello in umido con piselli. La carne di vitello, grazie al suo gusto morbido, si