Scaloppina al limone: ricetta facile con tocco gourmet

scaloppina al limone ricetta facile

La scaloppina al limone è uno dei nostri piatti preferiti. Un secondo di carne veloce, facile da preparare, gustoso e molto profumato. Le scaloppine al limone sono un piatto salvacena perché si cucinano in 10 minuti, ma non solo: con i giusti consigli possono diventare anche una ricetta gourmet. Come

Scaloppine al limone, la ricetta per chi non ha tempo

scaloppine al limone

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto tradizionale della cucina italiana a base di fette di carne cotte in padella in con burro, farina e succo di limone. Si tratta di una pietanza facile da preparare e adatta a tutte le occasioni e tutte le stagioni. Le scaloppine al

Fettine alla pizzaiola

fettine-alla-pizzaiola

La carne alla pizzaiola è una di quelle ricette definite comfort food, come le polpette o le bombette, spezzatino o arrostino. Ricette tradizionali che non deludono mai. Oggi, lo chef Massimo Spallino è sceso dall’altopiano di Asiago per insegnarci come cucinare le fettine alla pizzaiola. Un secondo piatto a base di carne, pomodoro, aglio, olio, e

Involtini alla romana, la ricetta tradizionale

INVOLTINI alla romana

Gli involtini alla romana sono un secondo piatto tradizionale della cucina laziale, un piatto saporito del pranzo della domenica ,differente dai cugini saltimbocca intanto perché non sono arrotolati. La base di partenza è uguale: prosciutto crudo, una foglia di salvia per ognuna delle fettine di carne di vitello e da

Scaloppine di vitello al vino bianco: la ricetta di Massimo Spallino

scaloppine al vino bianco ricetta

Viva le scaloppine! Evviva perché sono il piatto che ci risolve tante serate. Quelle in cui non abbiamo tantissima voglia di cucinare, ma anche quelle in cui vogliamo qualcosa di buono in poco tempo. Oggi con la ricetta dello chef Massimo Spallino ti suggeriamo come fare le scaloppine al vino

Carne a bagnomaria, la ricetta a bassa temperatura delle nonne

carne a bagnomaria

Quando si tratta di far mangiare la carne ai bambini la storia può diventare complicata. Ma le nonne hanno sempre la soluzione al problema: è la carne a bagnomaria, un secondo piatto leggero ma veramente squisito e facile da preparare. È una ricetta veloce, pratica e senza soffritti. L'olio viene

Involtini di vitello con speck, zucchine e mozzarella

involtini di vitello ricetta speck zucchine

Gli involtini di vitello sono sempre un grande alleato in cucina. Una ricetta facile da fare, che piace sia ai grandi che ai più piccoli, e che ci permette di variare molto anche grazie ai diversi ripieni. La ricetta che ti proponiamo oggi è quella degli involtini di vitello con

Involtini di vitello: come cucinarli e quale ripieno scegliere

tomaxelle o tomaselle involtini genovesi

Grande classico della cucina italiana, gli involtini di vitello sono la ricetta buona per tutte le occasioni. Un piatto veloce da fare, gustoso e che possiamo rinnovare ogni volta con un ripieno diverso. Involtini di vitello: la scelta del taglio di carne Per preparare dei buoni involtini è importante scegliere il

Saltimbocca alla romana

saltimbocca alla romana ricetta originale

Un grande classico, semplice da preparare e dal gusto assicurato. Oggi prepariamo i saltimbocca alla romana, chiamati anche involtini alla romana, sono una ricetta della tradizione capitolina che non ti porta via troppo tempo e che garantisce un pieno di sapore. La ricetta dei saltimbocca alla romana: involtini squisiti Come

Piccata milanese, la ricetta tradizionale meneghina

piccata milanese

La piccata milanese è un secondo piatto della cucina tradizionale meneghina a base di sottili fettine di vitello rosolate nel burro e condite con una golosissima salsa fatta succo di limone, capperi e il burro residuo della padella. La piccata ha una ricetta facile e veloce, meno di quindici minuti