La ricetta di oggi è un grande classico: le fettine di vitello alla pizzaiola. Un piatto che praticamente tutte le mamme hanno preparato almeno una volta. È veloce da preparare e allo stesso tempo è talmente saporito e ricco di gusto che non smette mai di conquistare adulti e piccini. Oggi
Ingrediente: fettine di vitello
Raclette: ricetta e consigli
La raclette è un piatto tipico svizzero originario del cantone vallese a base di carne e formaggio fuso, un abbinamento talmente sfizioso che è riuscito a conquistare le cucine di tutta l'Europa. Piatto unico nutriente e sostanzioso, la raclette è una ricetta che crea convivialità. Infatti, proprio come la bourguignonne,
Scaloppina al limone: ricetta facile con tocco gourmet
La scaloppina al limone è uno dei nostri piatti preferiti. Un secondo di carne veloce, facile da preparare, gustoso e molto profumato. Le scaloppine al limone sono un piatto salvacena perché si cucinano in 10 minuti, ma non solo: con i giusti consigli possono diventare anche una ricetta gourmet. Come
Scaloppine al limone, la ricetta per chi non ha tempo
Fettine alla pizzaiola
La carne alla pizzaiola è una di quelle ricette definite comfort food, come le polpette o le bombette, spezzatino o arrostino. Ricette tradizionali che non deludono mai. Oggi, lo chef Massimo Spallino è sceso dall’altopiano di Asiago per insegnarci come cucinare le fettine alla pizzaiola. Un secondo piatto a base di carne, pomodoro, aglio, olio, e
Involtini alla romana, la ricetta tradizionale
Gli involtini alla romana sono un secondo piatto tradizionale della cucina laziale, un piatto saporito del pranzo della domenica ,differente dai cugini saltimbocca intanto perché non sono arrotolati. La base di partenza è uguale: prosciutto crudo, una foglia di salvia per ognuna delle fettine di carne di vitello e da
Scaloppine di vitello al vino bianco: la ricetta di Massimo Spallino
Carne a bagnomaria, la ricetta a bassa temperatura delle nonne
Involtini di vitello con speck, zucchine e mozzarella
Involtini di vitello: come cucinarli e quale ripieno scegliere
Grande classico della cucina italiana, gli involtini di vitello sono la ricetta buona per tutte le occasioni. Un piatto veloce da fare, gustoso e che possiamo rinnovare ogni volta con un ripieno diverso. Involtini di vitello: la scelta del taglio di carne Per preparare dei buoni involtini è importante scegliere il