Fettine di vitello scottato con funghi porcini e parmigiano

Fettine con porcini e parmigiano

Come rendere speciali le fettine di vitello preparandole in pochi minuti? Approfitta dei funghi di stagione per preparare un carpaccio di porcini che arricchirà la carne appena scottata. Otterrai delle fettine preziose, perfette anche per una cena elegante e raffinata. Per rendere il piatto ancora più scenografico prova ad aggiungere

Fettine di vitello imbottite

fettine di vitello imbottite

Quando si dice imbottito “come un peperone”... Qui da me, a Napoli, i peperoni si fanno ‘mbuttunati (imbottiti) e sono sicuramente uno dei piatti più gustosi e saporiti della cucina partenopea. Ho pensato di rivisitarli avvolgendoli in uno scrigno di carne: la ricetta di oggi sono quindi le fettine di

La carne alla pizzaiola dello chef Stefano De Gregorio

La carne alla pizzaiola dello chef Stefano De Gregorio

Stanco della solita carne alla pizzaiola? Sorprendi i tuoi invitati o la tua famiglia con una ricetta un po’ diversa da quella tradizionale. Insieme allo chef Stefano De Gregorio, userai il datterino giallo, versione più dolce e delicata di quelli rossi. Così, al posto del classico sugo di pomodoro usa

Millefoglie di fettine panate con insalata di puntarelle all’aceto di mele

millefoglie fettine panate stefano de gregorio

Cerchi un piatto nutriente per tutta la famiglia? Divertiti insieme allo chef Stefano De Gregorio, alias ChefDeg, a preparare questa ricetta per un secondo piatto di carne sfizioso, facile e veloce da preparare: la millefoglie di fettine panate con insalata di puntarelle all'aceto di mele è un piatto perfetto e

Straccetti di vitello al rosmarino con funghi porcini, di Valeria Airoldi

straccetti di vitello con funghi porcini

Oggi, impariamo a cucinare gli straccetti di vitello al rosmarino con funghi porcini. I funghi fanno da contorno a una carne cotta velocemente e insaporita con rosmarino e olio extravergine di oliva aromatizzato al prezzemolo. Un piatto unico di carne sano ed equilibrato, un contorno di stagione con i funghi

Milanesine di vitello con crema di asparagi

Milanesine di vitello sandra salerno

Hai voglia di mangiare una bella cotoletta, ma la classica orecchia di elefante con rucola e pomodorini è un po' troppo impegnativa? Nessun problema, con le milanesine prepari delle gustose fettine di carne di vitello sottili e leggere, che diventano belle croccanti fuori e rimangono rosa e tenere dentro. Cosa usare

Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi