Il piatto di oggi unisce gusto ed energia: bombette di vitello con purea di patate dolci. Una ricetta perfetta per chi fa sport e tanto movimento, che si tratti di adulti o bambini. L’attività fisica fa bene ad ogni età! L’OMS raccomanda agli adulti dai 150 ai 300 minuti a settimana
Ingrediente: fettine di vitello
Straccetti di vitello con carote glassate e purè di patate
Gli straccetti di vitello con carote glassate e purè di patate sono un piatto sano, completo e che piace a tutti, anche ai bambini. Ulteriore vantaggio: richiede pochi ingredienti e ha una preparazione molto semplice. Questa ricetta nasce con l’idea di far scoprire ai più piccoli qualcosa di nuovo: le
Lubianska sfiziosa per grandi e piccini
Se ti stai chiedendo cos’è la lubianska, probabilmente, non sei mai passato da Trieste. Qui, nel cuore della mitteleuropa, si fondono e confondono cucine diverse, tant’è che questa speciale cotoletta sembra avere origini slovene per poi diventare uno dei piatti più tipici della cucina triestina, servito praticamente in ogni buffet
Scaloppine al limone: ricetta per chi non ha tempo
La ricetta delle scaloppine al limone, secondo piatto tradizionale della cucina italiana, è facile da realizzare e con pochi ingredienti: fettine di carne di vitello cotte in padella con burro, farina e succo di limone. Adatte a tutte le occasioni in ogni stagione, le scaloppine al limone sono perfette soprattutto
Gyros: ricetta della pita greca con carne di vitello e tzatziki
Scaloppine di vitello al vino bianco con funghi porcini
Prepariamo insieme le scaloppine di vitello al vino bianco con funghi porcini. Una ricetta gustosa e molto semplice, che non ti porta via troppo tempo. Le scaloppine di vitello sono un piatto tipico toscano, ma che ritroviamo in tutti Italia. Perché sono davvero buone! E per questa mia ricetta delle
Scaloppine al vino bianco: la ricetta di chef Massimo Spallino
Involtini con melanzane grigliate e salsa di pomodoro crudo
Per preparare dei gustosi involtini di vitello possiamo divertirci con mille ripieni. Oggi chef Deg propone una versione primavera-estate con melanzane grigliate e una salsa di pomodoro crudo. Una ricetta facile da fare, colorata e golosa, ideale per godersi al massimo i sapori delle verdure di questa stagione. Seguite le
Involtini di vitello: come cucinarli e quale ripieno scegliere
Gli involtini di vitello, una ricetta tradizionale italiana, molto semplice da fare e che unisce tutti da nord a sud Grande classico della cucina italiana, gli involtini di vitello sono la ricetta buona per tutte le occasioni. Un piatto semplice e veloce da fare, gustoso e che possiamo rinnovare ogni volta
La ricetta dei saltimbocca alla romana: versione originale
Ricetta Saltimbocca alla romana: gli involtini di vitello tipici di Roma, nella loro versione originale Un grande classico, semplice da preparare e dal gusto assicurato. Oggi prepariamo i saltimbocca alla romana, chiamati anche involtini alla romana, sono una ricetta della tradizione capitolina che non ti porta via troppo tempo e che