Pasta fredda, ricetta sfiziosa con straccetti, pomodori e tonno

pasta fredda

La ricetta semplice e sfiziosa che ti svolta la giornata. Oggi prepariamo una pasta fredda da leccarsi i baffi. Chef Deg ci regala infatti la sua ricetta con straccetti, pomodori e tonno. La pasta fredda di Chef Deg si prepara davvero facilmente. In pochi e semplici passaggi. Per prima cosa,

Scaloppine di vitello al vino bianco: la ricetta di Massimo Spallino

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Viva le scaloppine! Evviva perché sono il piatto che ci risolve tante serate. Quelle in cui non abbiamo tantissima voglia di cucinare, ma anche quelle in cui vogliamo qualcosa di buono in poco tempo. Oggi con la ricetta dello chef Massimo Spallino ti suggeriamo come fare le scaloppine al vino

Tartare di vitello con tuorlo alla senape

Nuova incursione nella cucina di Erica Di Paolo. Siamo tornati al suo LabC e le abbiamo chiesto un'altra ricetta sfiziosa. Cosa mangiamo oggi? Tartare di vitello con tuorlo alla senape, asparagi, semi di zucca e acciughe. La tartare è la soluzione ideale per portare in tavola qualcosa di molto buono

Fettine alla pizzaiola

fettine-alla-pizzaiola

Oggi, lo chef Massimo Spallino è sceso dall'altopiano di Asiago per insegnarci come cucinare le fettine alla pizzaiola. Un secondo piatto di carne a base di filetto di vitello (ma vanno bene anche lo scamone o il girello o delle fettine meno pregiate). Massimo ci ha preparato una versione semplice

Involtini di vitello in umido con piselli

Involtini di vitello in umido con i piselli

Gli involtini di vitello sono versatili e sempre gustosi, perfetti per portare in tavola un piatto completo e nutriente adatto per tutta la famiglia. La ricetta che ti propongo oggi è davvero semplice: involtini di vitello in umido con piselli. La carne di vitello, grazie al suo gusto morbido, si

Saltimbocca alla romana

saltimbocca alla romana

Un grande classico, semplice da preparare e dal gusto assicurato. Oggi prepariamo i saltimbocca alla romana, una ricetta della tradizione capitolina che non ti porta via troppo tempo e che garantisce un pieno di sapore. La ricetta dei saltimbocca alla romana Ingredienti buoni e preparazione rapida. La ricetta dei saltimbocca

Fettine di vitello scottato con funghi porcini e parmigiano

Fettine con porcini e parmigiano

Come rendere speciali le fettine di vitello preparandole in pochi minuti? Approfitta dei funghi di stagione per preparare un carpaccio di porcini che arricchirà la carne appena scottata. Otterrai delle fettine preziose, perfette anche per una cena elegante e raffinata. Per rendere il piatto ancora più scenografico prova ad aggiungere

Fettine di vitello imbottite

fettine di vitello imbottite

Quando si dice imbottito “come un peperone”... Qui da me, a Napoli, i peperoni si fanno ‘mbuttunati (imbottiti) e sono sicuramente uno dei piatti più gustosi e saporiti della cucina partenopea. Ho pensato di rivisitarli avvolgendoli in uno scrigno di carne: la ricetta di oggi sono quindi le fettine di

La carne alla pizzaiola dello chef Stefano De Gregorio

La carne alla pizzaiola dello chef Stefano De Gregorio

Stanco della solita carne alla pizzaiola? Sorprendi i tuoi invitati o la tua famiglia con una ricetta un po’ diversa da quella tradizionale. Insieme allo chef Stefano De Gregorio, userai il datterino giallo, versione più dolce e delicata di quelli rossi. Così, al posto del classico sugo di pomodoro usa