Tris di involtini di vitello

involtini di vitello ricetta

La ricetta di oggi è veloce, semplice, gustosa e adatta a molte occasioni. Insomma, un jolly che puoi giocarti in qualunque momento. Chef Deg ci regala infatti una squisita ricetta degli involtini di vitello. Un tris in cui ogni involtino avrà un ripieno diverso: uno che ci ricorda il gusto

Un ramen in Emilia Romagna? Con i passatelli!

ramen passatelli e cotoletta alla bolognese

Oggi portiamo il ramen in Emilia Romagna. Chef Deg ci sta regalando infatti squisite ricette regionali, partendo da una specialità della cucina orientale. Dopo aver fatto un ramen abruzzesse con le pallottine e uno campano con gli scialatielli, ora lo chef ci insegna a prepararne uno al sapore di Emilia

Poke pugliese con cime di rapa e bombette

poke bowl pugliese con bombette

Chef Deg continua a farci viaggiare con le sue poke bowl. Gli abbiamo chiesto infatti di partire da questa specialità tipica della cucina hawaiana per trasformarla in squisiti piatti italiani. Partendo quindi da ingredienti e preparazioni tipiche della cucina regionale del nostro Paese. E quindi, dopo aver gustato la poke lombarda

Involtini di carne alla siciliana: gli spitini palermitani

involtini di carne alla siciliana

Dopo aver fatto un tour per l'Italia con i suoi involtini - i messinesi, le bombette pugliesi, i saltimbocca alla romana e tutti gli altri - è arrivato il momento di volare nuovamente verso sud per preparare la versione ricetta del capoluogo siciliano: gli involtini alla palermitana, un'altra ricetta di involtini da provare assolutamente! Gli

Ballottine, ricotta e frutta secca

ballottine-di-vitello

Quando cucina lo chef Carlo Molon, executive chef presso lo  Sheraton del Lago di Como, è sempre un immenso piacere. Oggi ha reinterpretato le ballottine, una secondo piatto di carne della cucina francese che non conosce confini. Pietanza che non a caso è arrivata anche in Italia. E si sa, per

Scaloppine di vitello al prosecco, in 10 minuti

scaloppine

Un secondo piatto delizioso e facile da preparare, le scaloppine al prosecco chiedono pochi ingredienti ma di qualità: è questo il segreto. Largo quindi a carne di vitello di prima scelta (i tagli ideali per le scaloppine sono filetto, fesa, noce, purchè tagliati molto sottili e cotti poco, per non

Fettine di vitello gratinate con funghi champignon

fettine gratinate funghi

L’autunno offre ingredienti gustosi e unici e i funghi sono certamente tra i prodotti più amati di questa stagione. Grandi alleati per rendere preziose le nostre ricette, sono perfetti anche per arricchire piatti semplici come quello che ti propongo oggi: fettine di vitello gratinate con funghi champignon. La preparazione di questa

Involtini di vitello con prosciutto crudo e fichi

Involtini di vitello fichi e prosciutto

Settembre non è solo estate che se ne va, ma anche fichi freschi e voglia di tornare ai fornelli per preparare deliziosi piatti come questo. La ricetta di oggi? Involtini di vitello con prosciutto crudo e fichi. Se i fichi sono buoni mangiati appena colti o come ingrediente di golosi dolci,