Bourguignonne, la ricetta della fonduta di carne

bourguignonne ricetta fonduta di carne

La Fondue Bourguignonne (o più semplicemente fonduta di carne) è un piatto tipico della Svizzera, diventato molto comune anche in Francia e in Italia. Consiste nel cuocere pezzetti di carne in olio bollente direttamente sulla tavola gustandoli poi con varie salse di accompagnamento. La bourguignonne è quindi una preparazione molto

Zuppa di scarola e carne di vitello

zuppa di scarola e vitello

Leggero, gustoso e colorato. Il piatto che ti propongo oggi è un omaggio alla primavera. Con pochi e semplici ingredienti ho realizzato una zuppa di scarola e carne di vitello. Un primo piatto primaverile che cucini in pochi minuti e puoi prepararti tutte le volte che hai voglia di un

Morbidissimi medaglioni di vitello con gremolada

Morbidissimi medaglioni di vitello con gremolada

Facili, veloci, originali e saporiti, questa è la definizione dei medaglioni di vitello con la gremolada. A questo secondo piatto non manca proprio nulla e, con pochissimo impegno porterai in tavola un manicaretto che conquisterà i tuoi ospiti. I medaglioni di vitello sono perfetti per tutte quelle volte in cui