Involtini di vitello su crema di pomodoro

involtini-di-vitello-su-crema-di-pomodoro

Ci sono mille ricette quando si parla di involtini di vitello. Quella che vi proponiamo di seguito ha tutto il profumo delle verdure estive. Perché all'estate, anche una volta finita, non siamo mai pronti a dire addio. Soprattutto se usiamo il pomodoro... Questa ricetta è particolarmente scenografica e può essere

Salsa tonnata, ricetta facile: ingredienti e preparazione

La salsa tonnata è una ricetta facile e deliziosa che dona gusto a un grande classico come il vitello tonnato, ma che può arricchire anche altri piatti. Voglia di vitello tonnato, ma non sei convinta perché non sai come fare la salsa tonnata? E pensi sia difficile? Allora sei nel posto

Vitello tonnato al cubo con cottura CBT

vitello-tonnato-al-cubo-con-bottarga

Distaccandoci dalla tradizione, ma non troppo, ecco la ricetta del vitello tonnato al cubo di chef Deg, preparata con tonno sott’olio e bottarga di tonno, due ingredienti che conferiscono un sapore ancora più intenso e deciso a questo piatto. È perfetto per un pranzo o una cena in una calda

Hamburger toscano con lardo di Colonnata, pecorino e salsa rossa Garfagnina

hambuger-toscano

In quanti modi si può preparare un hamburger? Probabilmente infiniti. Noi abbiamo scelto una versione originale, gustosa e a base di prodotti tipici toscani: pecorino, lardo di Colonnata e salsa rossa Garfagnina. Leggi anche:Hamburger e carne macinata: 10 modi per insaporirla Lardo di Colonnata Una delle eccellenze che useremo in questa ricetta

Panino con trippa fritta, goloso e originale

panino-con-trippa

Vi piace la trippa fritta? Mettetela nel panino! Il panino con la trippa è un classico della cucina italiana popolare e di strada: un esempio? Il panino con lampredotto, simbolo della gastronomia fiorentina. In questa versione, vi proponiamo però una ricetta ancora più sfiziosa, per tutti gli amanti di frattaglie e quinto

Arrosto di Natale con cipolline borettane, salsa verde e mostarda

arrosto-di-natale

State pensando di cucinare un arrosto per Natale? Allora siete nel posto giusto! Il nostro Chef Deg ha realizzato per Sfizioso una ricetta perfetta da portare a tavola per il pranzo di Natale: l'arrosto di vitello con cipolline borettane, salsa verde e mostarda di mele. Più natalizio di così non

Vitello tonnato…barbecue: una ricetta dal sapore intenso

vitello-tonnato-bbq-ricetta

Siete ormai diventati bravissimi a preparare il vitello tonnato con la ricetta originale piemontese? Buon per voi (e i vostri commensali). Ora passiamo al livello successivo: prepariamo il vitello tonnato barbecue, per chi alla griglia non riesce proprio a resistere. Immaginate la scena: invitate gli amici per una grigliata ma

Ossobuco alla puttanesca: piatto unico estivo

Ossobuco estivo_ricetta

Esiste una ricetta per l'ossobuco perfetta per l'estate? Certo! L'ha creata per noi Chef Deg facendo incontrare l'ossobuco di vitello con il classico sugo alla puttanesca. Certo l'ossobuco classico è quello alla milanese, spesso servito insieme al risotto giallo. Ma quando le temperature aumentano e l'estate fa capolino abbiamo bisogno di

Vitello cotto a bassa temperatura alla puttanesca, di Stefano De Gregorio

vitello puttanesca stefano de gregorio

Se parliamo di condimento alla puttanesca, la prima cosa che viene in mente è sicuramente un bel piatto di pasta. Oggi però vogliamo incuriosirti con una ricetta originale e creativa: vitello alla puttanesca. A proporcela è lo chef Stefano De Gregorio (alias Chef Deg). Puoi star tranquilla su alcune cose: sarà