Conoscete il filetto alla Rossini, spesso conosciuto come tournedos Rossini? Dietro a questo piatto tipico della cucina francese, a base di filetto di manzo, foie gras, tartufo e vino madeira, c’è una bella storia da raccontare! Io l’ho assaggiato al ristorante Trussardi alla Scala a Milano, suggestiva location accanto al Teatro
Ingrediente: filetti di vitello
Vitello al Doppio Gusto (birra e porcini)
Filetto di vitello alla trentina, una ricetta di Claudio Sadler
Filetto di vitello al radicchio croccante, lamponi e liquirizia: una ricetta sfiziosa di chef Danila Forniciti
Oggi vi proponiamo una ricetta che ci ha regalato Danila Forciniti, meglio conosciuta come la chef della Liquirizia. Per i suoi piatti, sia dolci che salati, ha appreso a usare sapientemente la liquirizia della sua Calabria, trasformando primi, secondi e dessert in qualcosa di armonico, inedito e con un tocco
Filetto di vitello con ostriche in tempura: San Valentino secondo chef Carlo Molon
Potrete essere anche di quelli che non festeggiano San Valentino con grandi regali e cene fuori, ma siamo sicuri che non vi sottrarrete al piacere di preparare al vostro lui/lei una cenetta speciale. Quindi probabilmente sarete a caccia di qualche idea speciale senza impazzire con preparazioni super laboriose. Noi abbiamo chiesto a