Filetto di vitello alla milanese: la ricetta dello chef Tano Simonato

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La ricetta del filetto di vitello alla milanese di Tano Simonato, chef stellato del rinomato ristorante milanese Tano Passami L'olio e membro della Compagnia degli Chef. Non immaginatevi un piatto impossibile da fare a casa o troppo lontano dai gusti popolari: Chef Tano, un grande amico di Sfizioso, ci svela come

Katsu sando: ricetta del panino giapponese con la cotoletta

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Pensavate che il panino con la cotoletta fosse una ricetta tipicamente italiana o al massimo austriaca? Sbagliato, esiste anche in Giappone: si chiama Katsu sando e ha un'origine molto antica. Origine del katsu sando Nonostante non siano pervenute notizie precise sulla nascita del Katsu Sando, una cotoletta di maiale trattata in Giappone

Rosa di Parma, la ricetta tipica della cucina emiliana

Rosa di parma ricetta

La Rosa di Parma è una ricetta tradizionale della cucina emiliana. Un secondo piatto di carne con parmigiano e prosciutto di Parma. La Rosa di Parma è un arrosto tipico dell’Emilia Romagna preparato con ingredienti tipici del territorio. Oltre alla carne per l'arrosto si usano infatti il Prosciutto crudo di Parma

Filetto al pepe nero

filetto al pepe nero

Come cucinare il filetto e renderlo irresistibile? Burro, farina, senape e pepe nero in salamoia: oggi ti proponiamo di preparare il filetto al pepe nero, una ricetta molto semplice da realizzare per un secondo piatto che, con pochissimi ingredienti, farà leccare i baffi a te e ai tuoi ospiti. Per

Battuta di vitello in biscotto di frolla salata su crema al formaggio

Frolla salata con battuta di vitello

Un antipasto elegante e gustoso per il tuo menu di Natale. Con Carlo Molon, chef dello Sheraton Lake Como e membro della Compagnia degli Chef, ti proponiamo una battuta di vitello in biscotto di frolla salata su crema al gorgonzola (o al formaggio che più ti piace). La ricetta di

Spaghetti alla chitarra con carciofi

spaghetti alla chitarra ricetta carlo molon

Un primo piatto squisito, raffinato e semplice da preparare. Gli spaghetti alla chitarra con carciofi e cubetti di filetto di vitello di chef Carlo Molon sono un'ottima soluzione per il tuo menu di Natale. La ricetta nuova da inserire tra quelle che fai normalmente o un suggerimento per cosa portare

Filetto in crosta: la ricetta di Massimo Spallino

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Filetto in crosta: ecco un'altro secondo di carne della tradizione italiana molto scenografico e succulento. Il filetto in crosta che ci ha preparato lo chef Massimo Spallino de "La Vecchia Stazione" di Asiago ha una ricetta molto semplice da realizzare ed è perfetta per stupire i vostri ospiti anche in

Filetto in salsa al Franciacorta

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Filetto di vitello con salsa al Franciacorta e pak choi, una ricetta perfetta per le cene in famiglia dello chef Stefano De Gregorio, che ci insegna a cuocere a bassa temperatura e a ridurre il Franciacorta per farne una magnifica salsa. Il filetto di vitello Un taglio pregiato, forse il più

Vitello tonnato, la ricetta gourmet al profumo di Carloforte

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https://youtu.be/VuJCYOs2KYw Vitello tonnato gourmet: la ricetta dello chef Luigi Pomata. Dopo il magatello in salsa di vino, abbiamo chiesto allo chef un vitello tonnato che non sia sempre "il solito" e lui non ci ha pensato due volte. Ha portato una ricetta semplicissima con i classici ingredienti del piatto simbolo del